倾城@縁@見知らぬ人、あなたが欲しかったデータ通信不要のUcアップロードが完了しました

オリジナルポスター: 傾城@唯殤 ビュー: 178 返信: 17 で投稿される: 2012-07-27 19:55:02
まず一つ目はアクセスポイントの設定です。(皆さん、MMやGGはモバイル夢ネットのアクセスポイントを選ぶことを覚えておいてくださいね、cmwap)でもなぜ*を押しても、まだデータ通信量がかかるのでしょうか?;●:理由①:起動後に00を2回押していない(ここは携帯動画の端子接続口だからです)、理由②:元々保存していたブックマークを直接使ってネットに接続した場合です。兄弟姉妹たちに教えると、私が何度もテストした結果、ブックマークでログインはできません。皆さんにブックマークの代わりになる方法を教えます。それは00を2回押した後、上にあるクイックナビゲーションバーのことです。そこにある4つのデフォルトを削除してから1を押すと、クイックメニューが現れてブックマークをクイックナビゲーションバーに移動できます。(4つあれば十分です)……また、最初に最初のウェブページを開くと、ネット接続に約30秒かかりますが、その後はかかりません(これも一つの欠点と言えるでしょう)……………非オリジナル、微笑より転載………皆さん、ダウンロードして試してみてください
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

主楼に一票……
30秒というのはあくまで言い方で、必ずしもそれほど長くはない
役に立ちますか?
うんうん……それってcmwapのアクセスポイントさえあればいいの?必ずしもモバイル夢ネットを使う必要はないの?
私は今、800メガ以上使ったのに、1ポイントのデータも引かれていません
……あれがモバイルドリームネットのアクセスポイントです
速く送ってよ!何してるの?
まずい、問題を見つけた…アップロードがすごく遅い…でも過負荷は問題ない
まずい、問題を見つけた…アップロードがすごく遅い…でもダウンロードは問題ない
そのファイルはどのくらい大きいか聞きたいです。こんなに時間がかかるなんて……
えへへ……すみません…携帯の電池が切れて電源が落ちちゃいました……またアップロードし直しました……
地域ではデータ通信を免除できませんが、1Gのデータ容量があり、やはり使い切れません
1Gは刷ったものですか、それとも買ったものですか?
600キロ以上、私は10分以上アップロードできます!
福建0元1G、買った。以前5100KBくらいの歌をアップしたことがある、アップするのにすごく時間がかかった。。
………
0000000……私は10元で買った……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す