仕方のない第五夜!!![七七小町]第四章 難兄難弟

オリジナルポスター: 会員156996 ビュー: 172 返信: 9 で投稿される: 2012-07-27 21:22:11
真夜中、臨安市郊外で、月明かりの下で三人の若者が目立っていた。 「ドゥアンイー(ドゥアンイー登場!)、お元気ですか?」左側の男は血まみれで、口の端で何かをつぶやいた。シャオ・モー(リトル・モーが現れた!)が身を乗り出して、「大丈夫、地図を保管しておいてください。」と聞きました。 . . . .そのようなもの。ドゥアンイーは気を失った。シャオモーはドゥアンイーを引きずっていた別の白衣の青年に「若様、疲れているなら無理しないでください。部下の一人がやってもいいでしょう。」と言いました。白い服を着た青年は埃と血にまみれ、当惑した表情をしていた。シャオモーの言葉を聞いて、彼はすぐに顔をしかめた。「シャオモー、私を若様と呼ばないでください。あなたとドゥアンイーは私と一緒に育ち、兄弟のように親しいです。あなたの今言ったことは私が怒っているようです。」白衣の青年は顔を上げた。 「いいえ…」シャオモーは苦笑いして、「それは結構です、先生、私が言いたかったのはそういうことではないのはご存知でしょう。」 "それは良い。"白い服を着た青年は額の汗をぬぐい、目の前の小さな町の原型を見て笑顔で「ドゥアンイーは救われた!」と言った。シャオモーは白い服を着た若旦那を見て幸せそうに微笑み、密かに決心しました。たとえ命を危険にさらしても、あなたには何も起こらさせません!臨安市から30マイル離れた真夜中に、2頭の馬が疾走していました。静かな真夜中に、馬のひづめの音が非常にはっきりと聞こえました。 「後輩ちゃん、どこへ逃げるの?」馬の速度を落として、ユン・シュイピアオ(ユン・シュイピアオ登場!)がシャオ・ナンに尋ねた。 「兄さん、彼らは臨安に行くんです!」ユン・シュイピアオはうなずいた。シャオナンの嗅覚は子供の頃から非常に敏感で、武道の練習を経てさらに異常になりました。 「臨安へ行こう!」ユン・シュイピアオさんが足で馬の腹を押さえると、馬は思わず「走れ!」と鳴きました。シャオナンさんはなぜ兄がそんなに心配しているのか分かりませんでしたが、あの三人は兄の下で逃げられたのだと思いました。 「後輩ちゃん!早くついて来て!」 "わかった!"シャオナンは馬のお尻を鞭で打ち、「運転せよ!」と叫んだ。馬が去った後、空から別の黒い服を着た男が落ちてきた。黒ずくめの男は馬の蹄跡を見て不気味に笑いました。「ホンゲ村の若旦那……ほほ、私、カンニアン(さあ!)は、龍脈の宝の地図を手に入れさせません。その宝は私たちの雪霊宗のものだけです!」大声で叫び、力を蓄えて、シューシューと音を立てて、夜の静かな郊外へ消えていった…バンバンバン!時刻は真夜中を過ぎ、駅長の宿には三人の客が迎えられた。駅長はドアを開け、苦しむ3人を見て、すぐにドゥアンイーを2階に運ぶのを手伝い、空き部屋を見つけた。彼をベッドに寝かせると、駅長は白い服を着た青年夏順と向かい合った(順の登場!頼んでもいないのに暗証番号を聞いてくれてありがとう)。 ...)は「外に出てお湯を沸かしなさい。キッチンは1階の階段の左側にあります。」と言いました。白い服を着た青年が何を言いたかったのかを見て、駅長は思わず顔をしかめた。 「何を待っているの?彼を救いたくないの?」夏順はこれを聞くと、急いでお辞儀をして部屋を出てドアを閉めた。夏順さんがお湯を沸かそうとしたとき、シャオモーさんが「先生、お湯を沸かしますよ。ここにいて店主の言うことを見てください。」と止めた。夏順は何か他のことを言いたかったが、シャオモーが飛ぶように階段を駆け下りるのを見た。夏順は首を横に振ったが、まだとても不安だった。 ...手すりにもたれかかり、夏順は集中力を取り戻すために目を細めた。実際、彼はシャオモーがお湯を沸かす前に考慮を求めていることを知りませんでした。 「きしみ~」 ドアが開いた。夏順は目を開けた。駅長がブーイングしているのを見て、彼も「店主さん、弟の怪我はどうですか?」と小声で尋ねた。「駅長はドアを閉め、夏舜について来るよう合図しました。彼は1階に歩いて行き、八仙のテーブルに座りました。駅長は指でテーブルをノックしました。「お兄さん、ああ…」夏舜は心の中で思いました。彼がどれほど心配しているかを見て、駅長は言いました。「あなたの弟はとても幸運です。」数本の剣を受けながらもなんとか持ちこたえたが……。 . . …」 (ウェブマスター、Yuexia、私の元の番号を教えてください!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

未だにかっこつけてる…
私は元のアカウントが欲しいああああ!!!!笑疯(ニヤニヤ)は私のもので、この小説が証拠です
ID:6000 どうやらオンライン
私は自分が新人だと言ってもいいですか?
意味が不明になってしまった…ストーリーが少し乱れているように見える…作者はストーリーの展開とつながりについて真剣に考える必要がある、読んだ後にストーリーが途切れていると感じさせないように…
登場人物が多ければ当然ストーリーは混乱しますが、でもちゃんと見れば全然混乱しません、私は保証します
多くの人物がいるために皆が混乱していると感じるのです、ここで説明しますが、人物は一人ずつ登場する必要があります。また、私はあまり一人の主人公が世界を救うような小説は好きではありません、結末は考えなくてもわかるでしょう...でも私の小さな町では誰が結末を予想できるでしょうか?私は将来の小説もこの方向に進むと思います
元々は管理人に夏瞬と小莫を小基のところに行かせて、問題を解かせて薬を買って断憶を救わせようと思っていたのだが、兄が版主になっていないと思うと腹が立って、問題は全部飛ばしたので、次の章も飛ばして、直接次の次の章を書くことにした
さあ、キャラクターをください、悪役はやめてね!自由気ままなのが一番~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す