Toddy. パパにしないで\君は彼女を迎えに行くために生まれたんだ\より良くするために始めなさい
夏は徐々に私たちから遠ざかり、その幻想的で現実でない秋が寂しさをまき散らす。
アイルランドの秋、朝の陽光が小さな町の大通りの石畳に差し込む。古い時計塔は鳴り続け、霧は濃くて消えず、緑は深い。\アイルランドの秋は最高の季節だ。空は明るく、通りの両側の金色の紅葉が舞い降り、いつも小さな家の軒下に猫が昨日の青空を見つめている。電線に沿った電車がゆっくりと大通りや小道を進む。ここに騒がしい音はなく、流れる雲のような建物。あるのはただ静けさだけ。
風鈴がチリンと鳴る、澄んだ音が耳をかすめる。羽翼は皆と共にアイルランドのフィンクバーへ来た。ネオンが絶え間なく輝き、酒の香りと煙が濃い。\「こんにちは。素敵な日ですね!」羽綿は前に進み、バーの中央に立つ。赤い縞の衣装を着た美女バーテンダーの手の中で酒瓶が上下に舞い、交差して飛び回る。赤い宝石の烈酒、青い宝石の果実酒がグラスに注がれる。\「いや、今日は最悪の日だ」赤い服のバーテンダーは手の中の酒杯を投げ、酒杯は滑らかに羽綿の目の前まで飛んだ。\「良い瞬間?」\バーテンダーの指がA-37の座席に座る金灰色の髪の男性を指す。端正な顔立ちだが、一抹の憂いと悲哀を帯びている。彼の手にはホットチョコレートがあり、濃厚で甘い香りがKOと共に喉に滑り込む。\「名前は?」羽綿は腕を上げ、一気に酒を飲み干す。\「R.YUE」少女は冷たく答えた。\「わかった、ありがとう。私たちの世界でしょ?行こう!」羽綿は世界の手を取り、普段は敵のような二人が姉妹のように親しくなる。\「僕は何をすればいいの?」羽翼は横でぼーっと立っている。\「やめて、羽翼お兄さん、今回は本当にダメよ」羽綿は小指を伸ばし手を振る。\「うん、小羽は見てるだけでいい。行こう、綿」\「うん!行こう、界!」少女たちは嬉しそうに手を取り合い、指を絡め並んで歩く。\「何だよ!まったく、この二人は!」羽翼は不満げに酒杯を取り、酒を一気に飲む。\「十元です」バーテンダーの女性が言った。\「くそ、金か。」羽翼は頭に黒線を浮かべる。「でもさっきの人はお金を取らなかったのに!」\冷たい声が返ってきた。「十元」
突然、華やかな明かりが一斉に消えた。スポットライトが二つの黒い影に集まり、光が当たる中、黒い小さなレースのロングドレス、ぶら下がるイヤリング、滑らかで繊細なふくらはぎ、赤いハイヒール、さらに誘惑的な赤い唇が、小悪魔が降臨したかのように見えた。
「ユロン、世界。」手に持ったワイングラスが落ち、破片が散った。
「oh.girl」A-37の座席の人も同じようにワイングラスを割った。
舞曲が鳴り響き、少女たちが踊り始める!
PS:お姉さんのダンスが好き、花をまこう。この章のために今日一日考えた。価値がある!さあ、踊ろう!
臨界者二十三夜アイルランドスカート(2)さわやかで、小さく華やか
返信 (9)
そうだ、忘れてた、この回でムーンライトゲストが変態に遭うんだよね
これは外国人向けに書かれたものではないことを示しています。
翻訳しますか?詩。皆さん、英語は得意ですか?
(今日は、そんなに落ち込まないで)\(彼女を追いかけて、彼女を置いていく)\(新しい生活を始める)\オーケー、翻訳できたよ
老B…………
私は小Bで、もともとあなたにハイライトを付けようと思っていた新人ですよ、まあいいや
私がいない…しかもスペルミスがある。bad day.
みんなで花を投げよう~
花びらよ、私を苦しめて死なせてくれ
— すべての返信が読み込まれました —