エッセンス 運命の主(第一章)

オリジナルポスター: セントリム@起源@皇爵 ビュー: 177 返信: 10 で投稿される: 2012-07-27 22:31:43
伝説によれば、九天の上には神々が住んでおり、神々の中で特に尊ばれるのは神主と呼ばれる者である。彼らは規則を掌握し、その力は全ての天地を服従させるほどである………\審判の主\輪廻の主\起源の主\生命の主\時空の主\破壊の主\創造の主\運命の主\彼らは諸天を支配し、世界の創造など呼吸の間に可能であり、その力は万物を滅ぼすことができる…………………………………………………………………………………………\伝説によれば、九天の混沌空間、それは極めて危険な場所であり、星々を砕く雷鳴がその空間に轟き、至るところ元素の嵐が荒れ、神々であっても入り込めば滅びるという;\しかしその時、この空間に七つの巨人が立っていた。彼らの身には異なる光が輝き、その光は天地を貫くかのようであった。見た目は異なるが、すべて威厳があり、直接服従したくなるような感覚を与え、高貴で触れてはならぬ存在であり、目を合わせることすら恐ろしい。まるで九天の上の神々が蟻を見下ろすかのようであった。この時、一尊の巨人が口を開いた。この巨人は全身が紫色の光に輝き、人間の老人のような顔をしているが、声は冷酷極まりない。「運命よ、本当にこうするつもりか?」と問う。問いかけられた巨人は、全身が白光に包まれ、人間の少年のような姿で、表情は無く、喜びも悲しみもない。まるで世の中の何も彼に影響しないかのように、「私は既に決めた。そして今回、私の運命はこの混沌空間で眠ることだ」と言う、まるで自分とは無関係なことを話すかのように。この時、別の巨人が口を開いた。「運命……実は君はそんなことをする必要はない……」声は柔らかく、女性の声であり、一度聞くとその声に聞き惚れてしまうほどであった。声を聞いた白衣の少年はため息をついた。「輪廻よ、私は既に決めた、もう私を止める必要はない……」と。『輪廻』と呼ばれる女性は声を出さず、その後混沌空間を去った。\この時、金色の光を纏った巨人が口を開いた。この巨人は中年の姿で、容姿は普通に見え、一見して特別なところはない。しかし周囲の他の巨人たちは彼を中心としているかのようであった。「運命よ、これまで我々は勝負を決してこなかったが、今日こそその勝負を決めようではないか。よろしいか?勝負を決した後には………他のことについては語らずに」白衣の少年は笑いながら頷いた!他の数体の巨人たちは、二人の対決を妨げなかった。白衣の少年とあの金色の巨人は彼らの中で最強であり、二人の対決は彼らのさらなる成長につながる可能性があった。さらに、彼らはもともと関係が良かったため、白衣の少年の最後の戦いを壊したくもなかった。\白衣の少年もこれは自分の最後の戦いだと知っていた。勝敗にかかわらず、今日彼は死ななければならない。なぜなら、彼がやろうとしていることはすべての生を救うことができるが、その代償は自分の命だからだ。彼は万族が共に尊ぶ聖者であり、そうせざるを得なかった!彼とあの金色の巨人は、彼に最後の戦いの理由を見つける手助けをしたのだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

突然小説を書くことに決めました、みんな見てね!コメントを残してね!キャラクターが欲しい人はメッセージを残して!!
私を老Bと呼ばないで、精液を加えないよ、私は小Bです
老B……老B……老B……老B……老B……老B……老B
変えずに、頑固に精度を上げないよ、ふふふふ
キャラクター募集…ついでに2階の年下ぶりキャラ好きと3階の神キャラ好きと勝負してみたい…
あなたが主人公の乗り物になろう!
大魔王を求める。。。
大魔王ですか?いいですよ、でも一般的に強いボスは出現が遅いほどです!
俺に端役のキャラクターをくれ!悪役はダメだ!
图片 (input=35)ホーホー、トップだ、キャラクターを一つ出して(/input)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す