エッセンス 《理論》sss級当ててみて\

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 757 返信: 38 で投稿される: 2012-07-28 00:26:08
1.カシミール効果の本質は何ですか?これはカシミール博士が発見したものですか?\2.ウラン-23758は核分裂を起こすことができますか?\3.白色矮星はどうやってブラックホールになりますか?\4.相対性理論で、物質が光速で移動すると、その質量と体積はどのように変化しますか?\5.一般相対性理論と特殊相対性理論の違いは何ですか?\6.絶対零度はいくつですか?残年ko、報酬は半分になります。\百度を使わないでください、よろしくお願いします。\サイト管理者がスポンサーです!!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (38)

うわっ!本当に使うんだね!
(hellos)
報告します、私は一つもできません
できないのが正しい、さもなくばどうしてSSS級と呼べるの??
第六問はたぶん273.15度(変えたからかな?)
鑑定完了、5l最後の言葉をよく見てください
合っていますか?
第7回、あなたは百度を使っていないの?信じられない
中学校の先生が教えたような気がする.....覚えていない
第4問について:光速で移動するため、時間が圧縮され、全体の空間も変形し、変化の起こる位置を中心に内側に凹む…しかし、具体的に物体がどのように変化するかはわかりません…結局、古典力学の単位概念では相対論の見解を説明するのは少し難しいです。私の推測では、体積は変わらないが、内部の質量が圧縮されて元より少なくなるのではないかということです。
10階の回答は間違っています。
小賤は一体間違っているのか、私が間違って答えたと言わないでね.....
12階が正解です。
6絶対零度はありません!私が答えました、説明はしません
14階の回答は間違っています。理論問題だと見ていませんか!
12l正しい
理論について言うと?まあ.大量の事実の分析は示している:熱力学上の絶対零度は達成できない.この結論は熱力学第3法則と呼ばれる.だから6の答えは絶対零度は存在しないということだ
誰か助けてくれませんか?私、、、
へへ、私が手伝ってあげる....
17階に戻る。絶対零度は理論上到達できない温度の下限です。しかし、ケルビン温度目盛りの定義された零点として、0K = 摂氏温度で-273.15度です。
さらに返信を読み込む

返信を残す