(hellos)(center)
∝★卐☆∞→歓←∞☆卍★∝\∝★卐☆∞→迎←∞☆卍★∝\∝★卐☆∞→光←∞☆卍★∝\∝★卐☆∞→臨←∞☆卍★∝\(left)\ここは【当ててみようエンタメ大专区】です!\【当ててみようエンタメ版規定】『当ててみよう』は7723フォーラムで新たに登場した趣味のインタラクティブゲームです。『ハッピー辞典』の形式に似ており、みなさんに問題を出します。遊びながら知能を高めることができます。ユーモラスで楽しいインタラクティブゲームです~~遊びたいですか?へへ、では掲示板をよく読んでください!\No.1 参加方法。\当ててみようはとても面白いですが、どうやって参加するのですか?\はは、とても簡単です。当ててみようは毎日新しい問題が出されます。毎日の問題は当ててみようの2人の管理者『残年』と『小贱』が投稿します。フォーラムで《当ててみよう》と表示されているスレッドを随時チェックするだけです。\NO.2 ゲームの遊び方。\当ててみようはとても面白いですが、どうやって遊ぶのですか?\へへ、とても簡単です!当ててみようのゲームスレッドに入ったら、問題に対して返信するだけです。返信するときは、必ず問題番号を明記してください。\例えば:\第一問:当ててみようはどうやって遊ぶの?\返信:T1:スレッドに返信するだけです!\NO.3 ゲームモード\当ててみようはとても面白いですが、どんな遊び方がありますか?\当ててみようは全方位の知識能力を総合的に試すゲームです。以下のモードがあります。\1.答題モード\問題の海を楽しもう!答題モードでは、多くの問題の中から自由に選んで回答できます。分かる問題を答えればOK。全ての問題が終了し、正解数が最も多い者が勝者です!\2.生存モード\競争の中で生き残ろう!多くの競争者と問題を奪い合います!順番に答えるしかありません。正解数が最も多い者が勝者です。\例えば:10人が今回の生存当ててみように参加する場合、まず第一問:生存モードはどうやって遊ぶの?\この時、10人の参加者はこの問題にしか答えられません。誰が最初に正解するかで1ポイント獲得。全ての問題が順番に解答された後、最も点数が多い者が勝ちます。(ネット速度勝負ですね。。。))\『もっと楽しいゲームモードがまもなく登場。。。』\NO.4 難易度設定\クイズは楽しいから、きっと難しいんだろうね?\まず難しいのは間違いなし……簡単すぎたら誰も遊ばない。\うん、クイズの問題レベルは難しい順に、sss、ss、s、a、b、c、dの6段階に分かれている。『投稿内で正解すると、問題のレベルに応じて報酬がもらえる。』\出題ジャンルは非常に広い。歴史、コンピュータ、文学、アニメ、天文、地理、スポーツ、常識、旅行、音楽、政治、自然、物理、化学、科学技術、文字パズル、オンラインゲーム、ソフトウェア、モバイルゲームなど……時空虫洞の形成から、1+1=2まで。あらゆる難易度があなたに合うものが見つかる。\NO.5 注意事項\このクイズは楽しいけれど、もし誰かがカンニングしたらどうするの?\はい。実際に友達がフェリーやスケルトンなどで問題の答えを検索した場合もある。これについては、正当な報酬を没収するだけで、それ以外の処置はしない。\これはただのゲームで、遊ぶのは楽しむためだけ。それだけです。もし活動の報酬ポイントのためにプレイするなら、近道を選ぶとよい。カンニングが発覚して、元々楽しいゲームが恥ずかしい場面になるのは良くない。\NO.6 一緒にクイズ\クイズは楽しいね、私も出題していい?\もちろん可能です。出題できるのは管理者だけではありません。自分の問題があれば、ぜひみんなと共有して、あなたが他人の問題を解くとき、他の人もあなたの問題を解いているかもしれない。\クイズ投稿時の注意:\1、カテゴリー:どの種類に分けるか明示。間違っている場合、管理者が修正します。\2、難易度:法律に従った健全なクイズなら自由に投稿可能。管理者が評価して、報酬の参考にします。\3、報酬:新人への報酬として、クイズ投稿をした友人の投稿は特選投稿に加えられます!\======================== それでは~~~皆さん楽しんでください! 詳細はクリックして確認クイズ投稿フォーマットを参照。