私たちは投稿することに夢中になりました。

オリジナルポスター: Xiaoxiaoxixi リソース グループ ビュー: 113 返信: 3 で投稿される: 2012-07-28 02:23:58
投稿狂ですか?暇つぶしに投稿して、1日に何件か必ず投稿してしまう。でも投稿者はただ卵をいくつか欲しいだけなのに、花をもらってしまう…これってウェイボーを無駄に見ているよりずっとマシだ!それにQQスペースのチェックインも…1日でもチェックインを忘れるともうダメだ。バカなの?そんな必要ある?ウェイボーを見てお金もらえるの?チェックインで賞品もらえるの?もらえる?!もらえない?もらえないなら、なんで必死に投稿するの?暇な時は偽物のiPhoneでネット速度自慢しながらウェイボーを使う!くだらない2、3百のガラクタのために!むしろ2700Cを売って7723に投稿するほうがいい!!!親愛なる7723のメンバーの皆さん、もっと投稿して潜水はやめましょう。愛してる!さあ、すぐ行動しよう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

「うそ〜みんな見て、何を見つけたと思う?ここに一匹の孤立した楼主がいるよ。我々はそれを捕まえてみることができる。一匹の楼主は数日分のエネルギーを提供してくれるんだ。彼らは大量のたんぱく質を含んでいるけど、楼主は扱いが簡単じゃないんだ。後ろからゆっくり近づこう。音を立てないように注意して。」
「へえ、捕まえたよ、物凄く暴れるね!頭を切り落とそう。残りは生で食べられるよ。もちろん、急いでいなければ、先に焼けばもっと美味しくなる。」
「うん、口当たりはカリカリしていて、味は鶏肉みたいだね。」
今、この瞬間、私に詩を一首詠ませてください:泣き痛み、老おじ、昏圧、小さな穴、流水、自由に挟む、いじる、細い隙間、痩せていますか?陽を吸う、膝の下、断腸の人、もう一度なめて
…本当の愛は、彼(彼女)がどれだけ素晴らしいかを知って一緒にいることではなく、彼(彼女)の多くの欠点を知っていても離れたくないと思うことです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す