私は開会式を一緒に待っています

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 108 返信: 17 で投稿される: 2012-07-28 02:58:37
もう言わないで待つ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

「うそ〜みんな見て、何を見つけたと思う?ここに一匹の孤立した楼主がいるよ。我々はそれを捕まえてみることができる。一匹の楼主は数日分のエネルギーを提供してくれるんだ。彼らは大量のたんぱく質を含んでいるけど、楼主は扱いが簡単じゃないんだ。後ろからゆっくり近づこう。音を立てないように注意して。」
「へえ、捕まえたよ、物凄く暴れるね!頭を切り落とそう。残りは生で食べられるよ。もちろん、急いでいなければ、先に焼けばもっと美味しくなる。」
「うん、口当たりはカリカリしていて、味は鶏肉みたいだね。」
……田園風景
…あれはベア・グリルスの口ぐせ…4年前から『サバイバル・ゲーム』を見始めたことを示している
4:00に開幕。それまでゲームをしてレベル上げ。95レベルになり100に向かって進んでいるけど、でも練習は本当に難しい!
フォーラムにはまだ人がいますか?
また眠れなくなった、いつも悪夢を見る
3:00に卒業
誰もいませんか?
…ずっと眠れなくて、ミントキャンディを買いに行った…\悪夢を見る人の多くは、血糖値が足りないから悪夢を見るのだ
話は浅い水だね
私は外に出て街を歩いてきます、15歳は35歳よりも疲れるね
一人で楼を登る
まさか、3:00に買い物?アニキ、あなたはアメリカにいますか?
ちょっと待って
ヤアヤヤ
カナガ
朝ごはんを二人分買ったばかりです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す