2012年に最新で刷られたものです!多くの貼り付けの煉瓦の方法はもう使えませんが、まだ持ち出してきています!
元宝を増やす…このサイトの投稿方法と同じ、開通-取消!\この方法は一度しか使えません…複数回はダメ…携帯もこの漏洞を修正しました。最大で1000元宝まで、つまり一度再度送ると、確認後、あなたの購入回数が多いので購読解除できない、または直接携帯によりブラックリストに入れられ、元宝の情報が返ってこなくなります。\魔鉱!今、私は魔鉱3です!偶然増やせました!この方法は完全に無料ではありません!最大で2元引かれるか、または引かれない場合もあります。方法:深夜10分前後にホームにログインして魔鉱を2回開通、2件の開通情報を受け取り、1件を開通。未開通のものと購読解除情報(先に開通情報を送る)を順番に送る(時間差に注意してください!)必ず0時ちょうどに少しの秒差なら問題ないです。開通と購読解除成功の情報が届きます。翌日の関係で携帯のシステム刷新は情報を記録しません。魔鉱が点灯したか確認、30分後に点灯しなければやり直し、点灯したら半分成功!重要!開通後すぐに料金が引かれなければ3日間体験できます。3日目が近づいたら30分前に、開通3件と購読解除2件の情報を準備、干渉用の情報を送信、再度魔鉱を開通。既に魔鉱を開通しているため、開通失敗、すぐに(前)購読解除(後)開通を送信すると、購読解除成功と開通成功の情報が届きます。これで水を一口飲んで0時まで待ちます。0時1分前、購読解除と開通を送信、0時ちょうどに2件の情報「購読解除成功」「開通成功」が届きます。なぜ2件隔てて情報を送るのか?携帯やテンセントが賢いからです!彼らはバカではなく、誰かが増やしていることを知っているので、システムは記録します。もし購読解除と購入が3件を超えるとブラックリストに入れられます。しかし、システムは毎日刷新され、記録を削除します。特に体験期間終了時が緩い!だから、その日に増やすのが最適です!もしその日に携帯がこの漏洞を修正したら損ですからね?これでチュートリアル終了、広西で実際に確認!他の地域は自分で試してください!料金を引かないでください!増やすのは運次第です!全て時間差をうまく使うことです!運が悪ければ、道でおばあさんを助ける日もありません!
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —