《DOTA》B級クイズ当ててみよう

オリジナルポスター: バク・シャオシ ビュー: 78 返信: 8 で投稿される: 2012-07-28 07:33:50
1.DOTAには全部で何人の英雄がいますか?\2.DOTAで『小犬』というニックネームの英雄は誰ですか?\3.DOTAで聖剣を合成するにはどの装備が必要ですか?\4.DOTAでDPSは何を意味しますか?\5.DOTAで主属性の成長が最も高い三人の英雄は誰ですか?\6.DOTAで初期移動速度が最も速い英雄は誰ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

DOTAとは何ですか
Dotaは対立する二つのチームが戦うゲームで、通常は5対5です。ゲーム名が示す通り、ゲームの目的は自分の古代の遺跡(近衛側の生命の木、滅亡側の氷封王座)を守りながら、同時に相手の古代の遺跡を破壊することです。相手の古代の遺跡に到達するためには、一方の英雄が相手の部隊、防御建造物、英雄を倒さなければなりません。プレイヤーは、相手のミニオンを倒したり戦闘で相手を倒したりすることで、金銭と経験値を獲得し、英雄をレベルアップさせることができます。また、相手の防御塔を破壊することでも大量の金銭を得ることができます。より多くの経験値は英雄のスキルを強化したり属性を増加させたりし、金銭はショップでより強力な装備を購入するために使用できます。
まさか、駅には誰も遊ばないの?-_-
リーグ・オブ・レジェンドとほとんど同じ
LOLは真似することです。
現代戦争ものが好きな方、通りすがりです。例えば、赤い警戒、スタークラフト
6は剣聖ですか
2人の人狼
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す