『宗教』当ててみてSS級
Q1 仏教において数珠の珠の個数の種類は全部でいくつありますか?それぞれ何を意味していますか?\Q2 「十界」は迷いと悟りの世界全体を表しますが、それはどの十界ですか?\Q3 慣用句で「六根清浄」と言いますが、六根とは何ですか? 皇甫朝云(ID:16200)KO\Q4 仏教では「頭を上げれば三尺に神明あり」をどのように説明していますか? 唯殇(ID:26439)KO\Q5 翻訳:「ギャーティーギャーティー ギャーティーギャーティー パーラギャーティー パーラサンギャーティー ボーディサッタハ」
返信 (13)
無言…
八つの……八つの美徳を表す:孝、悌、忠、信、礼、義、廉、名探偵コナンにある
Q5 兄弟姉妹 兄弟姉妹 兄弟姉妹 ポロと兄弟姉妹 ポロが兄弟姉妹を生むことについて助産師は触れない
皇甫はすごい
2Lはコナンの忠実なファンだね!残念ながら間違っている
恥をかいた……すみません
いや、それについて答えないのか
Q4:頭から三尺のところに「三台北斗神君」という神様がいます。これは天上の福徳正神の分身で、いつも私たちと共にあります。私たち一人ひとりは、生まれた瞬間から二尊の神様が毎日一緒にいて、一尊は「同生」、もう一尊は「同名」と呼ばれ、私たちの両肩に立っています。さらに三尸神(鬼道の神で、神には鬼神と天神の区別があります)がいて、一尊は頭に住み、考えを多くさせ、もう一尊は腹に住み、食欲を多くさせ、残りの一尊は足に住み、淫欲を促します。ですので、満腹になり、足も暖かいときには、淫らな夢を見やすくなります。
目、耳、鼻、身、舌、意
第一の質問は数珠の粒数についてで、全部でいくつ種類があるかです。例えば*粒は一つの種類、¥粒は別の種類といった具合で、こうして数の意味も説明する必要があります。えへへ…
これは直接無視してもいいです。
どうか百度を使わないでください
Q3とQ4がこんなに早いとは、どうやら俺は天下の英雄を侮っていたようだ
— すべての返信が読み込まれました —