§当ててみて§『90年代生まれが見たテレビドラマ』

オリジナルポスター: 傾城@唯殤 ビュー: 269 返信: 12 で投稿される: 2012-07-28 10:49:11
Q1:一部サスペンスコメディで、張衛健が主演しており、主人公は風邪を引いて熱を出すと頭が良くなる主人公になれる?それによって一連の事件を解決する¥倾城@缘分@陌生人?OK¥\Q2:有名な香港のテレビドラマで、主人公はある病気の後、『不幸にも』軽度の知的障害者になってしまう。母親は生活が厳しくどうにもできず、四人の子供をそれぞれ他人に預け、主人公だけを手元に残す。臨終の際の願いは家族が再会することで、主人公は一人で家族を探す旅に出る……¥皇甫朝云?OK¥\Q3:古装軽コメディで、唐代の貞観年間、二人の揚州美女が誤って花轎に乗ってしまうが、偶然本当の愛を見つける不思議な物語¥倾城@也就那么一瞬间?OK¥\Q4:古装コメディで、九歳の子供が対聯(掛け軸の習字)のおかげで十全県の知県になる。十全県で仲間や小僧とともに悪党を懲らしめ、汚職官を罰し、さらに対聯のおかげで大きな嫁を娶る…へへ¥皇甫朝云?OK¥\Q5:やはり張衛健が演じ、主人公には口癖がある:私は如来仏祖、観音菩薩、玉皇大帝の特派使者、花果山水簾洞の美猴王、齊天大聖、孫悟空である~!¥倾城@也就那么一瞬间?OK¥ 版主はなぜ評価を付けないのか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

q5は西遊記ですか?
第四に、九歳の県知事
名探方天谬
(5)斉天大聖!
(3)間違った花轿に乗って正しい夫に嫁ぐ?
上は花轿に、嫁は郎に合わせる……
(こんにちは)えっと、私の携帯は今10:46です
3、《間違った花轿に乗って正しい相手と結婚する》\4、《九歳の県太守》\5、《斉天大聖孫悟空》
どうしてレベルがないの?……
第二に、デブ猫の親探し記
評価d
遅れて来ました、最初に方天谬と呼ばれる人です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す