喜羊羊と灰太狼の新しいクラスメート>第二章

オリジナルポスター: 楽しいヤギさん、 ビュー: 223 返信: 7 で投稿される: 2012-07-28 10:49:21
2、②... 【堇の夢】—— 堇はぼんやりと目を開けて言った:「ここはどこ?」 「ここはあなたの夢よ!」空に響くような声が遠くから返ってきた。白い光が一瞬きらめいた後、一人の少女が視界に現れた。黒い長い髪は腰まで流れ、ロリータ風のぴったりしたプリンセスドレスがちょうどよく似合い、特に淡々としていながらも霊気のある黒い瞳は言葉にできない美しさで、まさに【スーパー完璧無敵美少女】! 堇は見とれてしまった:『なんて美しい女の子!』心の中で思わず感嘆した。 少女は細い手を一振りすると、一枚の絵が目の前に現れた。少しぼんやりとしていて、はっきりとは見えなかった。 「彼は、あなたの……」少女はそう言って、消えてしまった。 「ちょっと待って!誰が私の何?何なの!」堇は叫んだ。 「目に見えぬ運命がある、覚えて:遠くにあっても、すぐそばにもある!あの人はあなたの……」 「何?私の何?」 ×× 「あ!」堇は突然目を覚ました。 「起きたの?」美羊羊が心配そうに聞いた。 「羊?」堇は突然叫んだ。彼女は…一体どこにいるの? 「大丈夫?ここは青草の広場よ!」 「なに?——あ!!!!!!!!」堇はびっくりし、額の冷たい汗を拭こうと手を伸ばすと、自分の手が…羊の蹄に?!なんて現象!突然変異?!!!!! 「えっと、大丈夫?」遅い羊羊が聞いた。「ところで、君の名前は?何歳?」 「私…私の名前は堇羊羊!12歳!」堇は厚かましく名前をでっち上げた。来た以上は仕方ない、堇は生まれつき楽天家…まあ、少し楽観的すぎるけど… 「そうか……」遅い羊羊は間を置いた。「それなら…ちょうど6年(2)組に転校ね!」 「本当!?堇羊羊が私たちのクラスに!やった!」美羊羊は喜んで手を叩いた。 「……」堇は苦笑いするしかなかった。なんて場所なの!!まったく不満!! 「でも——」村長は眉を苦しそうにひそめた。「堇羊羊、住む場所は?」 …… みんなが嫌だったわけではない。いろいろな理由で、結局一匹の羊も彼女を受け入れなかった!堇は大きなストレスを感じた~~ —— 「馴染みにくくても、攻撃することはできる…--|||」【沸羊羊】】
“家にお姉さんが来たよ……【美羊羊】
“あの……寝るときに羊をベッドから蹴り落とすことがあるの……”【暖羊羊】彼女のせいじゃないよ、羊ラムの運動会由来の病根~~そういえば、盤羊にも関係あるんだって……
“私は老眼です……”【慢羊羊】(ps。村長がついに自分が老眼だと認めたことに気づいた……)
“もしネズミとゴキブリが平気なら、私の家に住んでいいよ!!!!!!”【懶羊羊】
“わ……無理無理、私の家には住めない!”【喜羊羊】
“ふふ~……”慢羊羊の邪悪な因子が突然爆発、「喜羊羊、あなたの家——空き部屋があるんじゃない?」
“えっ??!!村長~違うよ~これ——”
“よし、私の考えは決まった、喜羊羊さん、意見はありますか?”
“い、いや……”村長の威圧に屈した喜羊羊は悲しくも涙をこぼす~~……
“よし!”慢羊羊は堇の方を向き、「堇羊羊、まず休もう、明日から正式に『大肥羊学校』で学ぶんだ!」
“は?あの——あ、うん!!”堇はよく分からないまま頷く、実は全然理解していなかった……--|||!

著者のコメント:ぜひ応援してください~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

くそ、、、ちんこ痛くて死にそうだ
これは何??俺、腹痛い、、、
羊たち:黒い線ing……
私は言葉が出ない…ing
とても大きなカラスが飛んでいった。。。。。。カーカー。。。。。。通りすがりです~続けてください
喜羊羊!私はあなたを支持します!羊の交尾を見たい、しっかりたくさん書いて!
頑張れ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す