当ててみて:遊☆戯☆王A級

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 441 返信: 28 で投稿される: 2012-07-28 11:08:00
5Dsや以降の遊戯王で、爆裂少女と羽翼人の融合は何と呼ばれますか?傾城@ほんの一瞬だけ(ID:17781)ko\エジプトの守護使徒の効果は何ですか?\遊戯王で最強のカードは何ですか?召喚条件は何ですか?\デュエルアカデミアの地下に封印されているものは何ですか?彼らで特殊召喚されるのは何ですか?TV版ではどのモンスターが彼と互角でしたか?\遊戯王でレベル召喚ができるモンスターにはどのようなものがありますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

あなたが5797番目の幸せな人になったことをお祝いします。一生平安で、幸せでありますように!読んだら捨てないで、返信もしないで、願いの瓶を見つけて同じように書いてください。それを途切れさせないでね!あなたの幸せを祈ります。私も指示に従ってやりました、あなたたちもできます*^_^*
見たことがない
(1)火焔の翼の人?忘れた
三階、それだけではない
E・HEROを加える?E・HEROフレイムウィングマン?
遊☆戯☆王の最強のカードは、三幻神が合体したあの光何とかのような気がする、かな??それか、忘れられた石板と七神器を使って召喚する光何とかだったか、覚えていない
私の意味は、それだけではなく、もう一つあるということです
ゲーム王の中で星4以上のものは皆レベル召喚だろう、違う、軽蔑しないで
レベル召喚はレベルアップのためのもので……あれは生贄召喚だ
(センター)えっと、恥ずかしい、飛び降りた。
E・HERO 光閃翼人?
最強のカードはノアの方舟だと思います
邢浩(ID:28794)は部分的に当たった……しかしはっきりとは言わなかった
召喚するには7本の鍵が必要です
スレ主、バッジをあんなにギラギラさせないでくれませんか、すごくプレッシャーなんです!
(input=15)ゲーム名を入力してください(/input)検索
封印されているのは三幻魔で、特別に召喚された混沌幻魔アミテール
第一問、フレイムウィングマンとトルネードボーイ
第4問、三幻魔、永続罠の神炎皇3枚、永続魔法の魔法将雷皇3枚、悪魔族の幻魔皇3体
他のことは忘れた
さらに返信を読み込む

返信を残す