【ナルト】A級クイズ
1. 後半でカブトが穢土転生した後に使った神羅天征と、それ以前に長門がペインを操作して使った神羅天征の違いは何ですか??\2. 写輪眼が使う最終奥義、イザナギとイザナミの違いはどこですか??\3. ナルトの仙人モードは最終形態ですか??\4. カブトの仙人モードは大蛇丸の仙人モードより強いですか??\5. 須佐能乎を発動させるための必須条件\6. ペインの弱点(これは多分簡単-_-||)\7. 『ナルト』で幻術が最強の一族は????
返信 (15)
一つも知らない。。。私が見たのはナルトが左手の痛みで誓いを立てた場面だけ。。。
分からない
難しすぎますか。。。
違う。。。私たちは『ナルト』を見たことがない。。。私はちょうど第10話を見たところ。。。シロとモモチ。
ナルトの方がワンピースより面白い感じがする。。。ミステリーがある。。
私は『死神』を見ています。なかなか良い感じです。
うーん。。。見たことない。。やっぱりドラゴンボール。。
初期の火影は少し退屈です。面白くなるのは九尾の力が使われ始めてからです。
いや。。前半を飛ばして。。200話以上の時に暁が行動し始める。。ここから後の戦いはとても見ごたえがある。。。ワンピースより華やかだ。。
第七はとても簡単で、うちは一族です……
ナルトの仙人モードは最終的な仙人モードで、ペインの弱点は……彼らの体についているあの黒いものじゃなかったっけ???えー……見すぎて忘れた……
本当に難しすぎるのかな。。。。それとも自分で答えを出さなきゃいけないの。。
これは後期の漫画の…
T3じゃないでしょう。ナルトの最終形態は九尾じゃなかったっけ。。。
4、はい
— すべての返信が読み込まれました —