[七七小町]第5章 後ろのスズメ

オリジナルポスター: アンドロイド@笑っているうちにおかしくなる ビュー: 187 返信: 14 で投稿される: 2012-07-28 12:42:07
「でも何?」夏舜は急いで尋ねた。駅長は水を沸かし終えたシャオモーに手を振り、声を抑えるように注意し、その湯でドゥアンイーの体をきれいに洗い、「筋肉や骨を折るには100日かかる。兄さんは筋肉や骨を傷つけなかったが、出血が多かった。10日半は怪我の手当をするべきだ。」と顔面を平手打ちで答えた。その後、駅長は立ち上がって部屋へ向かいました。

古いことわざに、早起きは虫を捕まえるというものがあります。この日、盧仁佳さんはいつものように早起きして野菜を調達しました。彼の住居は臨安市郊外、七斉鎮の隣にある。郊外の霧は非常に濃いです。指が見えなくなるほどの厚みではありませんが、それでも視覚に影響を与えます。 Lu Renjia さんは早起きするのが好きです。朝の野菜が一番新鮮だからです。ダダダダ!野菜を買っていた盧仁佳さんは馬が蹴る音を聞いた。馬は一頭ではなかった。盧仁佳さんがしばらく呆然としていると、濃霧の中から二頭の馬とその飼い主が現れた。 "おい!"リーダーは、ハンサムな男性である盧仁佳さんを見ると、馬から降りて拳を握りしめ、「近くにどこに行くか知っていますか?」と尋ねた。盧仁佳は古い麦わら帽子を脱いで七斉鎮を指差した。 「15分ほど歩くと小さな町があります。ハンサムな男は腰に差していた銀の袋から割れた銀を取り出し、「強者よ、後輩の妹と私は一晩中旅をしました。二人とも疲れています。失礼してお茶を一口飲ませてもらえませんか?」と言いました。 「 そのとき初めて、盧仁佳さんは、最後の馬に乗っているのがポニーテールのきれいな女性であることに気づきました。彼女はとても英雄的でした。仁佳さんは野菜をかごに入れて庭に出ました。歩きながら彼は言いました。「普通の人は普通の人の家に住んでいます。 「その人はそれを聞いて微笑んでこう言いました。『そんなことは関係ないよ。 「この男性と女性は、他ならぬ、紅野村の雲水表とシャオナンです!

雲水表とシャオナンが馬を繋ぎ、仁佳を追って茅葺き小屋に入ったとき、庭の外から大きな笑い声が聞こえてきました。「紅野村の若旦那、雲水表!」出てきて死ね…ははは! 「突然の変化が起こりました。ユン・シュイピアオは手に持っていた清風剣を引き抜き、濃い霧の中に鋭く叫びました、「誰だ!」これはどんな泥棒ですか? 「レン・ジアは魚のいる池を傷つけないようにすでに小屋に隠れていました。」 ハハハ、どんなに小さな子供でも、死ぬ前に敵を認識させてください、そうでなければ彼は安らかに死ぬでしょう、ハハハ! 「シューッ、黒い服を着た影が濃い霧の中から飛び出してきて、庭にしっかりと落ち着きました。ユン・シュイピアオは眉をひそめました、「雪陵宗ですか?」 ! 「カンニアンは何度か笑いながら言った、「私は学霊宗の門番長老です。世界中の人々から「羅華カニアン」と呼ばれているその人は…私です!「カンニアンが最後の『私』を言ったとき、彼は雷鳴のようにユン・シュイピアオに向かって突進し、『私から平手打ちしてください! 「カンニアンは怒って叫び、手のひらに血色の幻影を持って尹水表を殴った。尹水表はバックハンドで清風を斬った。ディン!剣とカンニアンが火花を散らした。カンニアンは手を上げ、手のひらを下にして再び全力を尽くした。ウサギを狩る鷲のように激しく尹水表の胸を掴んだ。殴られたら間違いなくやられるだろう」

彼は再びそれをブロックしたが、カンニアンは体を変え、手のひらを引っ込め、横に蹴り出した。ユン・シュイ・ピアオのチン・フェンは引っ込む暇もなく、体術を使ってこの危険な蹴りを避けようとした、ドスンドスン!ユン・シュイピアオを助けると、ユン・シュイピアオは続けて二度咳き込んだ、「咳、咳、先輩はとても上手で計算高い!」 彼が「計算」という言葉を口にしたとき、彼はすでに歯を食いしばっていました、そして、手で黒いローブの裾を叩き、軽薄な口調で言いました、「若いマスター、あなたは十分な経験がありません!」 「剣を見てください!」「いつだかわからないが、シャオナンが剣を抜いてカンニアンを刺そうとした。カンニアンは軽蔑の目でシャオナンをちらりと見た。幸運なことに、シャオナンは何が起こったのか分からないうちにすでにユーの首を彼のそばに抱えていた。「カランカラン」シャオナンの手の剣が落ちた。「咳...あなた...あなた...私を放してください!」 「シャオナンは手足でカンニアンを殴ったが、カンニアンは気にしなかった。彼は雲水劔の方を向いて悲しそうに言った、「若様、あれを私にくれたらどうですか?」 質問ではあったが、カンニアンはすでに手に力を入れていた、「ああ...咳咳咳...クソ野郎...咳咳咳...」シャオナンの小さな顔はすでにそれを抑えていたために赤くなっており、彼女は不快に感じた。ユン・シュイピアオはとても怒ったので、「やめて!「やめてって言うならやめて?」と言いました。ザン・ニアンはシャオ・ナンのあごを手で持ち上げて、「とてもかわいい女の子、ねえ、彼女を殺すのは本当に耐えられません。」と言いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

。。。私は変態じゃないよ!
トップ、キャラクター欲しい!
。。。。。マピ。。?
軍師、あなたはどんな名前が欲しいですか?私が皇帝にあなたを任せます!
同じ二階
五階にキャラクター名を残してください
ははははははははは、私は戦長になる!
夕舞か柒柒、どちらが合うと思う?
「夕舞」が無事に入場しました!
私、切断されちゃったのかな?(雲と水が漂う)」
:あなたは10平方メートルにも満たない小屋に住むことを我慢できますか?あなたは自分の彼女が一生懸命働いても家を買えないのを見て我慢できますか?あなたは両親がわずかな年金を削ってあなたの住宅ローンを助けるのを見て我慢できますか?こここそがあなたの夢を実現する場所です。私たちに参加してください。待遇は優遇、装備完備、食事・宿泊無料、短パン1枚、ビーチサンダル1足、AK-471丁、基本給800ドル+歩合制、全天候移動式豪華別荘、多く働けば多く得られます。1回大きく稼げば、大都市で家を買うのも夢ではありません。2回稼げば、上流社会に入り込み、オバマとも直接対話できる距離ではなくなります。もう迷わないでください、あなたに一つの天地を与え、あなたの人生に奇跡をもたらします!誠意のない人はお断りします! - 基地組織人事部
「雲水飄」紅葉荘の若副主人、私はあなたに言えます、今のところは使えません
图片 (input=35)フフ、支持、次の登場を楽しみにしてる(/input)
出させてくれ、そして死なせてくれ、脱がないで、死ぬのはいい、かっこよく見せてくれ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す