くそ。ひどくぼったくりだ。。。

オリジナルポスター: 傾城@エリート@俺の本性を侮辱する ビュー: 97 返信: 6 で投稿される: 2012-07-28 13:55:43
さっきUCのおすすめでアンジーウェブにアクセスした。。。アクションゲームの中で神ゲーを見つけた デビルメイクライ。。。めちゃくちゃすごいと思った。。。こんな神ゲーまで移植できるなんて。。。結果、めっちゃがっかりした。。。なんのゲームだと思う?なんとパズルゲーム。。。アクションのラベルをつけて。。。もう二度とアンジーウェブには行かない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

島国のゲーム天朝は移植できないので、デビルメイクライ5を期待しよう
へへ。島国…
ハハハハハハハハハハ、あなたはAndroidのスマートフォンを使っていますか?いくつかのウェブサイトをおすすめできます、安智LJ
リコメンドリーチャーとウッドアント
(input=38)拍手~(/input)
(input=15)あの(/input)(input=15)サイパン(/input)(input=15)通りかかる(/input)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す