おすすめ:ウェブマスター必見!

オリジナルポスター: アンドロイド@笑っているうちにおかしくなる ビュー: 237 返信: 10 で投稿される: 2012-07-28 16:12:59
サイトの友人の多くは返信する意欲がほとんどありません。なぜでしょうか?返信しても報酬がないからです!他のサイトのフォーラム(百度ティエバ、QQ Home、Androidフォーラムなど)をチェックしてみてください。返信することでお金や経験値を稼げます。中には両方が必要なものもあり、フォーラムのレベルには対応するタイトルがあるべきだと思います。また、ここにはシステムの絵文字はありません!ウェブマスターにサイトの絵文字を表示するよう強くお願いしてください!最後に、可能であればできるだけ早くクライアントを手に入れてください!Java、Symbian、Android
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

会員のフィードバックを無視しないでください!
さらに家族システムも作る必要がある、これは必須だ
2階正解!
言うのは簡単だが、操作は難しい
表情システムのある親。。。
クライアント?唖然…
このフォーラムは、投稿する方が返信するよりずっと積極的な感じがする…多くの人は投稿した後、返信を見ない…返信が無視されている感じがするので、返信する気がどんどんなくなってきた
投稿者のアドバイスに感謝します、返信には50の会員コインがありますよ
他の人は笑う:ずっと模倣され、まだ超えられていない……
ずっと模倣されてきたが、まだ超えられていない……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す