オリンピック知力クイズ『当ててはいけない』

オリジナルポスター: アンドロイド@笑っているうちにおかしくなる ビュー: 358 返信: 16 で投稿される: 2012-07-28 17:31:29
あるハンターが南へ1キロ歩き、次に東へ少し歩き、最後に北へ1キロ歩いて元の地点に戻りました。そのとき彼は熊を見つけました。この熊の色は何ですか?
人は一度しか答えられません!よく問題を見てください!!!
答えは6時に発表されます。その間に答えを修正できます!
ハンターのルートを紙に書きながら確認するのが一番です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

白い
私は笑って黙っている
表示バイドゥはそれが白いと言っている
当ててみるんじゃない
クイズの基準に合わない
つまり、ハンターの最後の居場所は原点から東に途切れた道!でもあまり関係なさそう!じゃあ、茶色にしよう!
五階は勝手に定義しないでください、これは科学であり、推測ではありません
図を描けばわかる、クマは北の方にいる
1キロ歩いた後、東に歩けば必ず元の地点に戻る
白が勝った、百度にある、私はこの問題を地理の先生に聞いたことがある、先生は地理の知識に非常に詳しくないと考えられないと言った。その後、私は問題を出す前に自分で先に百度で調べて、答えがあるかどうか見て、あれば出さないことにした。
だからこれから私が問題を出すときはもっと充実させますので、皆さん積極的に参加してください
これは地理とは関係ないでしょう!まさか彼は北極にいるのか!北を向くことと北極のクマを見ることに関係があるのか?
無駄話、北極だけが2つの90度を作って元の点に戻ることができる
ああ、なるほど!
えっと…、一人では極限に達することはできない。
これは白いホッキョクグマです。彼は北極点にいます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す