私は人生を見ています(ただの遊びです)
実は人生はとても簡単で、自分にないものを必死で手に入れようとするけれど、なかなか手に入らないということです。まるで灰太狼が夢の中で小肥羊を食べたくてたまらないのと同じで、トムが夢の中でジェリーを食べたくてたまらないのと同じです。なぜなら、それらは夢の中でしか食べられないからです。また例えば本人が夢の中で『ダンジョンは永遠にオフラインにならないでほしい』と思ったり、Tencentがすぐに『アベンジャーズ』をリリースしてほしいと思っても、それも夢の中で想像するだけです。だから、数々の血の教訓と鉄のような現実が証明しているのは、皇甫が『天下一のイケメンになりたい』と思ったり、小賤が『三妻四妾、五車六房ほしい』と思ったり、月光が『ゲイになる時に後ろでできればいい』などと思ったとしても、主は落ち着いて彼らにこう言うでしょう。『洗って寝なさい』と。これが人生なのです。
返信 (7)
ちょっと面白い
トップ1l
(center)2階の頂上
うん残残大魔王月神霊氷大アイス棒私は正太
人生とは何か?結局のところ、他人を笑わせ、そして自分も他人に笑ってもらうことに過ぎない!
(センター)ショウタ?、、受け?
ああ…私も平凡に一生を過ごしたい。
— すべての返信が読み込まれました —