皆さん、7723を離れたいと思ったことはありますか?入

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 160 返信: 30 で投稿される: 2012-07-28 19:31:02
何も言わないの?今日は萌えを買わない、3回続けて耐えた。最初はつまらないと言われ、二回目はただ小説が千字を超えたくらいだろうと言われた。僕は貼り付けたのが5000以上で小説も書いているので文字を打つのは大変だと知っている。三回目の7723のあの事件は皆わかっている。返信する友達はつまらないなどと言わないで…自分のためにであって他人のためではない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

私のニックネームを見て、説明はしない
誰が言ったの、小b?僕が来た、助けて彼を殺してあげる!!!
かなり重くて、本当に気分が悪いなあ
出て行け、行きたいなら行け
私は死んでも7723を離れないよ
誰が言ったの、小b?俺が来た、奴をぶっ飛ばしてやる!!!誰が俺の小bをいじめた???俺がぶっ飛ばす!!!!
私は行くと言ったからといって、楽しくないわけではない
離れるなんて考えたことないよ!
ああ、怒鳴らないで、私はあの人と私的に解決する
小b、あの嫌がらせする人たちのことは気にしないで
(center)人を罵る者は、自分のJJを百回叩け
一人で静かに、ああ本当に泣きたい、一人の悲しみ
みんなありがとう、皆がいなければ私はとっくに続けられなかった、これは本心です
離れるのはただ潜ると言っているだけ
小B、君に捧げる 君が僕を必要とするとき 僕は君と一緒に過ごすよ 僕の親友、心の苦しみを僕に話して 人生はめったに浮き沈みがあるけれど それでも強く生きなければ 泣いたり笑ったり、少なくとも君には僕がいる コーラス: 友情ってね、空より高くて地より広い あの年月を僕たちは必ず覚えている 友情ってね、僕たちのこの人生で最大の宝物 まるで一杯の酒のように、まるで一曲の古い歌のように 君が輝くとき、僕に歌を歌わせてよ 僕の親友、心の苦しみを僕に話して 前に続く道を一緒に歩こう たとえ川でも一緒に渡ろう 苦しくても疲れてもそんなのたいしたことじゃない 君が僕を必要とするとき 僕は君と一緒に過ごすよ 僕の親友、心に苦しみがあれば僕に話して 人生はめったに浮き沈みがあるけれど それでも強く生きなければ 泣いたり笑ったり、少なくとも君には僕がいる コーラス: 友情ってね、空より高くて地より広い あの年月を僕たちは必ず覚えている 友情ってね、僕たちのこの人生で最大の宝物 まるで一杯の酒のように、まるで一曲の古い歌のように 友情ってね、空より高くて地より広い あの年月を僕たちは必ず覚えている 友情ってね、僕たちのこの人生で最大の宝物 まるで一杯の酒のように、まるで一曲の古い歌のように 僕の親友
あなたたちは、私が携帯の画面の前で泣いたと信じたいですか?本当に泣きました、嘘じゃありません
誰が人を怒鳴ったの?
\
人を傷つけるだけで罵らない人は通り過ぎるだけで、去るのも遅かれ早かれのことだ!
あなたを罵っているのは誰ですか?
だいたい同じだ、かつて栄えたレクシン、八神、泡椒、シンビアンフォーラム、エイネット、天壇は今どうなっているのか、みんな見てみて、7723を離れたら他にどこに行けるだろう?
さらに返信を読み込む

返信を残す