傾城が人を呼んでいるよ

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 124 返信: 17 で投稿される: 2012-07-28 20:37:54
傾城、7723で最大のギャングは、あなたが拒否できない選択です。傾城では、ユーモアがありながらも真面目なボス、義理堅く正直な副ボス、熱心な残年、そしてその他多くの良い人たちがいます。傾城に参加することは、あなたにとって正しい選択です。7723傾城、あなたと私の家。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

回竜教の教主が通り過ぎる。
1階すごい
今はもう感覚が麻痺して力が抜けている!
咳…入るにはどんな条件がありますか?
頂頂……もっと健康に…………
ない、前のスタンプだけ変える
すごく強い…
7回目、もちろん
前のスタンプを変えないでおけますか?
あなたたちはそんなに急ぐ必要はないでしょう、家族システムが稼働してから話しましょう→_→私はただ親切に注意しているだけです:その時、一級家族メンバーには上限があります…一度にそんなに多くの人を収容できなければ悲劇になりますよ、へへ
回10リットル、心配しなくていいよ
その時、管理人がくれるファミリースペースはきっと十分に広くて、収まらないことはありません……皆さん安心してください……
入りきらない
私たちも他の家族のメンバーが転職して加わることを歓迎します……
一つ追加で申請する
批准15
何をすればいいのですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す