『運命の主』みんなが申請したキャラクター

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 126 返信: 20 で投稿される: 2012-07-28 20:51:10
残年 魔王\氷沧竜語 騎乗\断忆 神子\喜羊羊 ペット\南宮輪廻 恋のライバル\贱我本色 悪役\梦然 医仙\陌生人 主人公の仲間\唯殇 軍師\皆さん足りないの見ましたか、足りなければ追加します\ちなみに因果輪廻、流氓高手@神権などは私のサブアカウントです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

ディンディンはもっと健康的です!
スレ主、私もいるよ?
氷蒼は乗り物です、はは
あなたはどの役を欲しいですか?
他にどんなキャラクターがいるの?投稿者……
どんなキャラクターが欲しいか言ってください!あまり大げさにしないで!
主人公の仲間はできますか?
いいですよ、名前はこれでいいですか?
うんうん、
楼主、早く書いて…待って見てるよ…
待ちきれない……
私は言いたい…もう二章書きました!
あなたはどこに書いたのですか?私はどうして見なかったのか……
名前で探せばいいだけです、『運命の主』
(center)(hellos) 图片 (input=15)通りかかりに応援(/input) 検索 設定 - フィードバック - ヘルプ Google.com in English Googleを見る: モバイル版 | 標準版 ?2012 - プライバシーポリシー
私の役割は何ですか
あなたの出す小説を楽しみにしていますよ(でも私は具体的に誰のペットなのか…)。
主人公のペット、私は文字を書いています、すでに500字になりました、皆さんはまず最初の二章を見てください!唯殤、あなたがどんなキャラクターを欲しいか、私にコメントを残してください、ただ以前あなたがキャラクターを欲しがったのを覚えています!
適当にヤクザを一人くれ
(center)えっと、私の名前が消えた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す