みんな入ってきて!!!!!」

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 145 返信: 15 で投稿される: 2012-07-28 21:15:28
完美@盛世ファミリーは今日設立されました。完美@盛世ファミリーは小さなファミリーです。これは事実ですが、私は完美@盛世ファミリーを大家族、さらにはスーパーファミリーに発展させたいと思っています。目の前には多くの困難がありますが、これは理由にはなりません。私たちの理念は決して後退しないことです。あなたたちの参加は、私たちにとって最良の支援と助けです。さあ!完美@盛世ファミリーに参加して、一緒に肩を並べて完美@盛世ファミリーを7723最大のファミリーに築き上げましょう。あなたは来る勇気がありますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

頑張って!!
うん、ありがとう神月
どうしてみんな美男の兄弟たちが応援に来るの?あなたたちの家族の人たちは…
え。。。
サブアカウントがなければ、50個を超えないのが限界だと思う
傾城は人を受け入れる。。ついでにLZを励ます。。頑張って、NO.①を目指そう
うーん。。。。
…………漂っていく…………
男性メンバーの名前の前に盛世@を付けます。例えば、盛世@临城、女性メンバーの名前の前に完美@を付けます。
ええと……
最後の一文:7723最大の家族。来る勇気はある?傾城の宣伝を手伝っているの?じゃあ、ありがとう!!
違います、今は確かにあなたたちが傾城ですが、将来はどうなるか分かりません。私は将来のある日、完美@盛世家族が7723で最大の家族になると信じています。
私は月光の唯一無二の子分です
頂く。
族長と月光の基
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す