エッセンス 【音楽シェア】リン・チーイン、リャンゴー合作《黒》

オリジナルポスター: №笑顔丨生前のあなたのお父さん丨 ビュー: 308 返信: 13 で投稿される: 2012-07-28 21:21:53
忙しい、ここ数日歌を共有していなかったけど、『一触即発』を見た後、この歌に惹かれた、とても良い。もしこれが『軒轅剣』のテーマソングだったら最高だ。編曲もすごく合っているし、この歌の背景は汪蘇瀧のあるクラシックな歌にそっくり、わかるかな!!\クリックしてダウンロード\このシングル『黒』では、編曲が複雑に重なり合い、旋律で人間性の絡み合いを表現している。そしてロックハードコアの曲風が曲の力強さを増し、全体の歌を聴くと非常にインパクトがある。歌詞部分も心に直撃する:「混乱した世界の善と美、あまりにも偽善的で悲しい、誰もが自分の方が高貴だと思う……人間性の極度の野生、感性的な瞬間の嫉妬……」。この曲が伝える二面性は、今の社会に対する私たち一人ひとりの態度に似ている。私たちは自分の仮面を持ち、本当の自分も持っている。どの顔で世界と向き合うか、これはおそらく毎日私たちが考えている問題なのだ。\小ワー:目を傷つけた 消えた 唯一の光 手を振ると 輝いた 曇りに覆われた空\小シー:誰もが 騙そうとはしない 真実の視線 許して 愛のために 欠けている誓い\合:深淵を見尽くせず 過去を捨て前に進む\混乱した世界 真善美はあまりにも偽りで悲しい\誰もが自分の方が高貴だと思っている\裏切りは無罪かもしれない(ラップ:誰が罪か誰が無罪か誰もすべてを否定)\問題ばかり引き起こす(ラップ:本当か嘘か気にしない)\music\小シー:心は闇を恐れ 偏執的な動物の慈悲 酒に酔う人は すべての秘密を語る\小ワー:真と偽 二人の信頼は絶対的 認めて ご都合主義に一か八かのチャンス\合:深淵を見尽くせず 過去を捨て前に進む\混乱した世界 真善美はあまりにも偽りで悲しい\誰もが自分の方が高貴だと思っている\裏切りは無罪かもしれない(ラップ:誰が罪か誰が無罪か誰もすべてを否定)\問題ばかり引き起こす(ラップ:本当か嘘か気にしない)\music(ラップ:人間の嫉妬 嘘 感情の瞬間 嫉妬がささやく ポジティブな微差\ネガティブな象徴 世界を失う 繰り返す)\合:混乱した世界 真善美はあまりにも偽りで悲しい\誰もが自分の方が高貴だと思っている\裏切りは無罪かもしれない(ラップ:誰が罪か誰が無罪か誰もすべてを否定)\問題ばかり引き起こす(ラップ:本当か嘘か気にしない)\混乱した世界、真善美はあまりにも偽りで悲しい\誰もが自分の方が高貴だと思っている\裏切りは無罪かもしれない(ラップ:誰が罪か誰が無罪か誰もすべてを否定)\問題ばかり引き起こす(ラップ:本当か嘘か気にしない)\混乱した世界の闇\誰が誰より高貴か(ラップ:真偽は気にしない)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ほほ、シュンの発音が好き
くそ、当てずっぽうで返信した
聞いたことがありませんね。
へへ、この歌、なかなかいいね、それに小賤が新しいアルバムを出したよ
星弟と小賎?
残年、わかるでしょ、この月のデータ流量は花龙世纪で使い切ったでしょ、来月は気にしなくていい
うん、そうだね、でもまだ聞いていない
めまい。もうずっとドラゴンエイジはやっていない。。。データはまだ80M以上残っている。
そういえば、アイス。私は全部で何千万人に飲み込まれたんだっけ?
この歌はダウンロードをおすすめします、良歌の発音は成熟しています、小志の部分が好きです
2000万に600万に300万、覚えていないけど、どうやらあなたの300万が何度も消えたみたい、私もそうだ
私の通貨を見て…また600万が吸い取られた…
汗。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す