【新曲】《碌卡》陳奕迅
大切にする+親戚+古くからの友人+旧友 すぐに+あらゆる手段を尽くして+娯楽を企てる お互い+お腹いっぱい飲み+酔っ払う+スクリーンを見つめる あちこち話す+口ごもる僕があなたに話す 親疎+真偽+あなたと私+どのように測るか 顔を立てる+支援する+援助する+約束を実行する 株をやる+住宅ローンを払う+世の中+あまりにも冷淡 手を差し伸べる+まばたきする私があなたに助けを求める 人々の負債+気楽に人情の巨額を借りる うきうき笑いながら信用を使い果たすなんて楽しい 一人一人手に一組のカードを持ち+友情の光に頼って拡大する カードを使う+期待最大で抱きしめる カードを使う+気まずい時も+絶対に汗をかかない カードを使う+数日後に+返す 返し終わったらまた友達ゴースト カードを使う(罪悪感なし)+期待最大で抱きしめる カードを使う(後悔なし)+気まずい時も+絶対に汗をかかない カードを使う(無利息)+数日後に+返す 返し終わったらまたあなたの親友+カード 新婚+披露宴+私に+高価な贈り物 開店+テープカット+私の代わりに+偉い人を呼ぶ 昇進+昇給+教えてくれる+デートする美女 急ぎで+手助け+献金でも*** 人々の負債+気楽に人情の巨額を借りる うきうき笑いながら信用を使い果たすなんて楽しい 一人一人手に一組のカードを持ち+友情の光に頼って拡大する カードを使う(罪悪感なし)+期待最大で抱きしめる カードを使う(後悔なし)+気まずい時も+絶対に汗をかかない カードを使う(無利息)+数日後に+返す 返し終わったらまたあなたの親友+カード カードを使う... 一身+カードの数+問題なし+続ける 人々の負債+気楽に人情の巨額を借りる うきうき笑いながら信用を使い果たすなんて楽しい 一人一人手に一組のカードを持ち+友情の光に頼って拡大する カードを使う(罪悪感なし)+期待最大で抱きしめる カードを使う(後悔なし)+気まずい時も+絶対に汗をかかない カードを使う(無利息)+数日後に+返す 返し終わったらまた友達ゴースト 忙しく+期待最大で抱きしめる カード+気まずい時も+絶対に汗をかかない カードを使う+数日後に+私が返す 返し終わったらまた私がガンガン使う
返信 (3)
よく分からなかった。。。
彼を支持する、彼の歌はいい
これは最新です。
— すべての返信が読み込まれました —