【公式予想】司会者の義務

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 1150 返信: 10 で投稿される: 2012-07-28 22:53:28
合格な司会者になりたいなら、まずは投稿することです。クイズの数は少なくとも5問以上にしてください。新しくて面白いものにする必要があります。そして、カテゴリーを明記してください。次に、返信の回答を整理します。質問への回答状況を随時投稿内容に記入しましょう。最後に、すべての質問が回答されたら、速やかにスレッドを閉じるか、投稿タイトルに「已KO」と付けます。以上の点を守れば、あなたは合格な司会者です。今後、あなたの投稿は優先的に注目されるでしょう~~。今日の整理版では、多くの友人の問題がとても良く出されていることに気づきました。しかし、全部回答される前にそのまま放置されていました。各友人が司会者を尊重してほしいと思います。今、あなたが彼らに対してどうするか、将来あなたがクイズを司会するとき、彼らがあなたにどうするかに繋がるかもしれません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

DNFの武器を当てて、これ当ててみて:放浪剣士『イーグル』の剣、どんな武器!へへ
フォレストは左ですか?
提案:問題が終わったら答えを貼り出してください!
内容を見て、まったく意味がわからなかった。振り返って立ち去ろうとしたが、名前を見て、わあ!!!今言ったことは本当にその通りで、すごく見識がある、花を一つ贈ります!
同じ階の下
たまにあげる卵には悪意はなく、ただあなたの文章が上手だから、お腹を満たしてあげるだけで、花はただ見るだけなので、やっぱり卵はいいね!
144
。。。。
あなたの言うことはもっともだ……私も卵を送ろう
花と卵を一緒に送る……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す