[偶然、あなたに恋して]

オリジナルポスター: 玉砕@逍遥 ビュー: 231 返信: 3 で投稿される: 2012-07-29 01:35:04

それほど高級ではない賃貸住宅で、「ああ!!...ネズミ!」という悲鳴が上がっていました。
それは明らかに男性からのものであり、部屋の家具が男の殴打で揺れました。

そのとき、家の前に人影が現れました。この体型はやや肥満気味でした。このとき、人物の顔が暗くなり、彼は叫びました:「夜寝ないで何をしているのですか!!!

男がこれを聞いたとき、それは明らかに向かいの暴力的な女性でした。このとき、男は飛び上がるのをやめてすぐに眠りました。このとき、暴力的な女性も悪態をついて立ち去りました。このとき、男は汗を拭いて息を吐きました。

この男は男性の主人公です:チェン・チェン・チェン・チェンは男性の主人公です。まだ結婚していない普通の店員の 23 歳です。彼を好きな女の子はほとんどが恐竜です。でも、ほんの一瞬だけですが、[ビン、リン、リン…] 大きな音が聞こえましたが、チェンチェンの目には非常にうるさかったです。神様、とてもうるさいです!] チェンチェンは眠い目を開けて目覚まし時計に手を伸ばしました。大きな音がして、目覚まし時計はまだ鳴り続けていました。チェンチェンはすぐに立ち上がった。 「痛い、痛い」とチェンチェンさんは目覚まし時計と衝突した手に触りながら言った。この時、電話が鳴った。チェンチェンはそれを見て、それが熱心な叔母であることに気づきました。チェンチェンさんは電話に出た、「おばさん、どうしたの?」 ] このとき、叔母は怒って尋ねました [坊ちゃん、今日合コンに誘ったじゃないですか?] ! ] この時、チェンチェンは唖然としました:ああ、今日のブラインドデートのことを忘れていました!この時、おばさんが「早く来て!」と言いました。いくつになっても遅い!女の子は長い間待っていました! ] この時点で電話は切られました。

チェンチェンはすぐに服とズボンを着て、急いで朝食を食べて出かけました。私たちが通りに来たとき、合コンの場所まで歩いて行くことはできませんでしたが、バスに乗ると数ドルかかりました。バスの中で、チェン・チェンさんはお金が箱に入れられるのを見て、ため息をつき、そして座った。やがて彼は合コンの場所に到着した。緑の木々に囲まれ、地面には色とりどりの石が置かれている美しい場所でした。ここでデートするカップルも多かったです。チェンチェンさんは一人でここを歩いていて、多くの人々の注目を集めました: (あの男はとてもハンサムなのに、なぜ一人でいるのですか! ちくしょう、一見するとあまりお金を持っていないようです! 旦那さん、そんなにハンサムだったら素晴らしいでしょう!)これを聞いたチェンチェンは言葉を失いました。チェンチェンは前方を見ると叔母の姿を見た。 [おばさん]チェンチェンは手を振った。叔母はチェンチェンさんの声を聞いて、音のする方向を見た。叔母はチェンチェンを見て微笑んだ。この時のおばさんはとても優しそうな顔をしていました。

叔母はチェンチェンが来るのを見て、すぐにチェンチェンの側に来ました[シャオチェン、あなたはいつもここにいます。そこにいる老婦人はあなたの合コンです。あのおばあさんの家庭環境は悪くないよ! 】叔母の言葉を聞いてチェンチェンは感動した。彼は叔母の手をぎゅっと握って、「ありがとう、叔母さん。頑張るよ。」と言いました。 ] 叔母は微笑み、その後、チェンチェンと一緒に女の子の側に来て、[お嬢さん、これはあなたの合コンです、ゆっくり話してください! 』叔母さんは微笑んで立ち去った。

チェンチェンさん、座ってください! 』叔母さんは微笑んで立ち去った。

チェンチェンはソファに座って女の子を見た。彼女は約21歳で、かなり背が高く、色白で光沢のある肌、そして明るい目をしていました。彼女は青いコートを着ていました。チェンチェンは少し驚いた。少女はチェンチェンの姿を見て、傲慢に鼻を鳴らした。チェンチェンはそれを聞いたときだけ反応した。彼は微笑んで女の子に言いました、「お嬢さん、あなたの名前は何ですか?」少女はコーヒーを飲みながら目を閉じ、彼[チェン・アオ]を見ようともしなかった。チェン・チェンさんはミス・チェンの態度を見てうんざりし、それ以上何も言わなかった。この時、チェン・アオは【今、家を借りるのは高いですか?車で行くと安いですか? ? ] チェンチェンさんはこれらの質問を聞くと、笑って答えました。「どんな家を借りたらいいですか?私が借りた家はとても安かったです。お嬢さん、車に乗ったことがありますか?」車に乗るのはちょっと高く感じますが、歩いて運動したほうがお金も節約できますよ! ] チェン・アオはチェン・チェンの言葉を聞くと、すぐに顔が暗くなりました。彼はコーヒーをがぶ飲みした後、バッグを取りに立ち上がって立ち去った。チェン・チェンがそれを見た後、彼はすぐに立ち上がった [チェンさん、私が何か間違ったことを言ったでしょうか? ] チェン・アオは彼を見もせずに足早に立ち去りました、[本当に奇妙です、叔母に聞いたほうがいいです、私に何が問題があるのですか? ] チェンチェンはすぐに叔母を探しましたが、彼女は外にいることがわかりました。 [叔母! ! 』とチェンチェンさんは言いました。でも叔母さんは怒ったようでした 【お子さんは結婚したくないのですか?あなたは良い女の子を見下していますか? ] チェンチェンは悔しそうな表情で言った [何が問題なのか分からない? ] 叔母は言いました [あなたの家族の状況を聞きましたか? ] チェンチェンは言った [いいえ、彼女は家賃が高いかどうか、車に乗るのが高いかどうかを尋ねただけです?私が答えると、彼女は去っていきました。叔母はため息をつきました [あなたの家族の状況は誰もが知っています、愚かな少年。家があるかどうか知りたくて家賃のことを聞き、車を持っているか知りたくて車の乗り方について聞いた] チェンチェンは突然気づき、叔母を見て言いました、[叔母さん、今回はありがとう、もし成功しなくても大丈夫、きっといい人に出会えると信じています! ] 叔母さんは微笑んで言った [分かった] チェンチェンは言った [叔母さん、連れて帰らせてください! ] おばさんは微笑んだので、チェンチェンとおばさんは駅まで歩きました。駅に到着したチェンチェンさんは切符を購入し、電車に乗ろうとしていました。 そのとき、一人の女の子が急いで彼の前を通り過ぎた。少女の後ろには数人の男がいた。男たちは乱れ、悪意のある顔をしていた。チェン・チェンは一瞬唖然とした。するとおばさんは「あの子を助けに行って!」と言いました。 】チェンチェンは心の中で引っ込んでいた。結局のところ、チェンチェンは臆病でした。叔母はこう言いました。「どうすれば他の女の子たちにもあなたを好きにさせることができますか、チェン君、男らしさを見せてください」これを聞いたチェンチェンさんは胸が熱くなり、彼女を追いかけました。おばさんも【気をつけて】って言ってた。チェンチェンはうなずいて追いかけ続けた。このとき、彼は路地でその女性に追いつきました。抜け出す方法はありませんでした。数人の男性が表情を浮かべて微笑んだ[私たちもお金が欲しい、そしてあなたも]チェンチェンはすぐに彼を追いかけた[やめて! ] 数人の男がすぐに振り向いてチェンチェンを見た。チェンチェンさんは驚いて少女に「怖がらないで、私が助けてあげるから」と言った。] 何人かの男性が笑いながら言いました、[あなただけですか? ]この時、チェンチェンは拳を伸ばしました[そうだ! 】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

本当にお疲れさま、寝るからもう付き合えない
私は来ました
まあまあですね、都市小説ですよ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す