1.六歳の小明はいつも家の目覚まし時計を壊すのが好きです。なぜママは時計を修理できないパパに修理させるのでしょうか?末璇KO
2.何であらゆる謎を解けますか?
3.見た目が同じ兄弟が同時に入隊試験を受けました。彼らは血縁関係があり、生年月日や両親の名前も全く同じです。連隊長が彼らは双子かどうか尋ねました。彼らは違うと言いました。これはなぜでしょうか?
4.船のそばに柔らかい梯子が掛かっていて、海面から2メートルの高さにあります。海水は毎時0.5メートル上昇します。海水は何時間で柔らかい梯子を浸しますか? 盛世@元老@神迹KO
5.車が右折するとき、どのタイヤが回りませんか?
★無厘頭★当ててみてC級
返信 (22)
分からない
水が増せば船も高くなる、沈められない
(2)謎の答え
シャオミンを修理する
2階と4階が正解です!
5は予備タイヤです!
(2)答えが違いますか?
違います。
2用答案
2つの答案
9階はバイドゥを疑っている
910階正解!
プーケット島
5 予備タイヤが回らない
1、シャオミンを修理する。2、謎の答えはすべての謎を解くことができる。3、彼らは三つ子か四つ子のうちの二人で、いずれにしても双子では絶対にない。4、物理を学んだことがある人は皆知っている通り、アルキメデスの原理、浮力は重力に等しい。だから、同じ水の中にいる限り、水面は船のある刻度とバランスを保つ、つまりいわゆる水が増えれば船も上がるので、水没することはない。5、予備タイヤである。正しいかはわからないが、絶対に自分の考えによるもので、人格を保証する。
とても簡単だ、全部当てた。最初のは小明を修理すること。二つ目は答え。三つ目は双子より多い。五つ目は予備のタイヤ。
2つ目の問題の答えは「答え」です。
5、後輪が回らない
5、予備タイヤは回らないはず。。。。。。
3彼らはまだ妹がいるかもしれないので、三つ子の胎児
さらに返信を読み込む