[家族会議のお知らせ]族長が町に到着、家族の皆さん、集合!!!
泣いて去ることについて、私は遺憾の意を表します。ですので、言いたいのは、完美@盛世家族に参加することを選んだ以上、私は加入するすべてのメンバーが失望しないように努力するということです。しかし、参加を選ぶ友人は、心から私たちのこの集団に加わり、心から溶け込むことを望みます。残り続ける友人に対しては、心から感謝の意を表します。
返信 (23)
皆さん、私の不足している点を指摘していただければ、私は直します。
そうだ、ある人にとって、組織に入るのはただの一時的な気まぐれで、面白くなければすぐに辞める、そういう人は必要ない、家族の人数は必ずしも多くなくてもいい、大事なのは質だ、そうだ
また、各メンバーに一緒にメンバーを募集するのを手伝ってほしいです。よろしくお願いします。
間違えたでしょ?わざと全員を失望させようとしてるの?
私は家族に加わるすべてのメンバーを失望させるよう努力します、大きなへまをやる
ええ、できる、絶対にできる
一文字漏れました、すみません、失望していないです
ただ羊でいたいだけだと表示する
完璧な@盛世家族もペットを募集しています、例えば「羊」
(input=5211314)通りかかる。。。(/input)
ラム肉の火鍋はなかなかいいです。美味しい
私は退屈です
家族は人数が多くなくても、団結していることが大切…例を挙げると『傾城』を見てみて…人は多いけど、お互いどれだけ知り合っているか?ただプレフィックスを付けているだけ…(ただの比喩ね→_→攻撃しないで、私はとても脆い、一触で壊れる)
ご飯を食べたばかりですが、みなさんは食べましたか?
15リットルを一度に飲んだ
まだ食べてない、誰がおごってくれるの?
さあ、私のおごりです
じゃあ、何をおごるつもりですか?
何を食べたい?大根?たくさん育てたよ
さらに返信を読み込む