〖賞賛〗【Eason】《カラオケの王》

オリジナルポスター: マーシャン・ジョー ビュー: 131 返信: 1 で投稿される: 2012-07-29 13:00:08
K歌の王 作詞:林夕 作曲:陳輝陽 歌:陳奕迅 心を込めて歌えば、あなたはきっともっと私を気にかけてくれると思った 愛はもう過去のことでも、千言万語を口にすればお互いを慰められると思った あなたの感動を期待した 本当の私たちは付き合いにくい 歌詞を書かせて、あなたが望む幸せを歌わせる 誰が感動したかは、別れの瞬間にしかわからない ランキングから離れるほど心に刻まれる もう信じている、ある人たちは永遠に待つ必要がないと だから灯りがまばらな場所で、なぜ泣くのか理解した あなたは信じないだろう、明日私と結婚すればどれだけ幸せか ただわかってほしい 私は喜んで愛し愛し愛し愛して吐きそうになるほど 愛は夢に溺れるようなもの、それでしか耐えられない苦しみ 潮のような愛で、私は自分が誰かわからなくなる 少なくともあなたが泣いてくれる 私たちのために歌を歌いたい 歌い終わったら一人で生きることになる 私はこれからを理解しようと努力する 混雑した部屋で、一人の心はどれほど孤独か もう信じている、ある人たちは永遠に待つ必要がないと だから灯りがまばらな場所で、なぜ泣くのか理解した あなたは信じないだろう、明日私と結婚すればどれだけ幸せか ただわかってほしい 私は喜んで愛し愛し愛し愛して吐きそうになる 息を止め心を鉄のようにして愛の行きすぎを許す 一度振り返れば道が見つかる 私は無情なK歌の王となった マイクさえも征服させるとは思わなかった あなたが何事もなかったかのように言うとは 惚れやすいなんて、何の苦痛もないと思っていた キスで別れを迎えたいと思ったが、あなたはただ泣くなと言った 私に悟らせない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

一杯飲む?聞く?見る?そして?あなたの傾城
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す