『Kソングの王』広東語版
《K歌の王》広東語版は26曲の曲名で構成されており、イントロは王菲のクラシックな広東語の曲《約定》のイントロを使用しており、最初の歌詞「私の歌は充分に心に響かなくても眉をひそめないで、私はあなたと死ぬまで約束したい」を引き立てています。 私の歌は充分に心に響かなくても眉をひそめないで 《我願意》と《あなた》《約定》死ぬまで 私はただ遊びたい《唱遊到下世紀》 あなたがこの感傷的な《奉献》を受け入れないでいても まだ《凭什么》 《拥抱》があなたを興奮させなければ 安く歌って 《情歌》に書かれたセクシーさ まだ凭什么 もし《愛》が人を感動させられなければ 平凡な歌詞 あなたの哀れみを煽動する 誰が一生この浅薄な《对白》を《相信》するのか さあ、何百万人も泣かせた歌をあなたに贈ろう まるで《誓言》を聞いたことがないかのように、《幸福摩天輪》のように それで私はあなたのために天を呼び地を叫び 愛愛愛愛とこれほどまでに愛するのです 私の胸の《心血》《一一》を銀河に投げる 《垃圾》は誰か、誰が私の悲しみを惜しまないのか 一丁目分けて私に贈る 私が心の言葉を歌うと《涙》が流れる もし悲しみを恐れるなら私の手を抱いて 私は千の言葉をあなたの心に置く 《渇望》《地老天荒》よりも《簡単》はまだ希少ではない あなたのために力を込めて二十曲の《不舍不弃》を作る さらにあなたに愛の《過火》をプレゼント 二十曲の《真心真意》を必死で歌って マイクが私のために感動する 誰も私にはかなわない どうしてあなたは《K歌之王》が私だと言うのか 私はただあなたと《未来》で愛の川に浸りたい しかしあなたのあくび《絶》は絶対に絶えられず、私を溶かすほど絶えてしまう
返信 (1)
聞いたことないな。
— すべての返信が読み込まれました —