アカウントは変えたけど、まだ更新しなきゃいけないんだ。みんな、応援してくれ!「俺のこと知ってるのか?」新人の師匠は雷雲に疑問の視線を送った。「え?」聞き間違いか?「ごめん...」「ふむ...」装備からすると、村を出たいヒーローに違いないな。こうしよう。もし頼みがあるなら、武器をあげるから、もっと上手く外に出られるようにしよう。「チン~新しい師匠の任務を引き受けて、イノシシに教訓を与えたいか?」課題難易度:E。「うん、受け入れた。」雷雲は承諾ボタンを押した。 「クエストを受け入れたら、早く終わらせろ。でもこの装備でイノシシを倒そうとするのは本当に...」雷雲はため息をつき、白いショートパンツを見つめた。「この初心者装備は本当にひどい...」と雷雲の隣に立つ弓兵が言った。
この射手の頭上に掲げられた名前は「耀光(ソアリング初登場!」)。彼は突然装備を見上げ、雷雲を見た。インは笑いながら言った。「ミハハハ、兄貴、モンスター狩りに連れてってくれない?」「弓兵だけじゃ無理だよ...」とヤオグアンは非常に哀れな表情で懇願した。「あの...えっと、えっと...一人増えても大したことじゃないから、チームを作ろう! 「やっぱりやってくれると思ってたよ、早くチームを組んで!」雷雲が彼とチームを組んだ後、瑶光が突然尋ねた。「ところで、兄貴、これからどうするつもり?」クエストはあるの?「受けなかったの?」雷雲は歩きながら尋ねた。「クエストはどこで受けられるの?」「君は...」オンラインゲームをやったことある?初心者のメンターを見つけることすら知らないのか!「え?」忘れてた!「それで、彼は途中で新人の村へ走って戻った。「彼と組むのは本当に間違いなのか...」雷雲の頭に数本の呆れた表情が浮かんだ。 瑶光が戻ってしまったので、待つしかなかった。数分後...」「よし、兄さん、もう任務は受けたよ。イノシシを殺しに行こう!」瑶光は興奮して叫んだ。「もし俺が攻撃しなかったら、手ぶらでイノシシ狩りに行くのか?」雷雲は瑶光が履いている唯一のイチジクの葉のようなショートパンツを見つめた。「えっと...」じゃあ、どうすればいい?「どうしてわかるかって聞くんだ?拳で戦えばいいんだ...このゲームは...もういい、着いたぞ!」「雷雲は目の前の野原を見て言った。「怪物は草むらにいるはずだ!」雷雲は分析した。 「咆哮!」豚の鳴き声が耳に届いた。幸い、この時間には人もモンスターも多くはなかった。近くで見たのは野生のイノシシとの激しい肉の戦いだけだった。「行こう!」と雷雲は仕方なさそうに言った。 野猪:レベル1、スキル:なし、攻撃方法:物理攻撃。概要:ラム村で最大の害の一つ。 二人は野猪と激しい戦いを繰り広げ、またその野猪は高攻撃・低速度のモンスターだったため、二人はゲリラ戦術で倒した。 「このモンスターはお金を落とさないのか?」と雷雲は小さな木の棒で野猪の死体をひっくり返したが、見つかったのは一つのブーツだけだった。 勇者の革ブーツ:鉄製、効果:移動速度5%増加、回避3。装備職業:戦士、装備レベル:3。 「勇者の革ブーツ?」雷雲は装備の説明を見て不思議そうに言った。「こんな良い装備、こんな形で手に入るのか?まあ、手に入ればいいや。」と雷雲は楽観的に言った。 (please wait…)