完璧だ@盛世が人を集めた!!!!

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 103 返信: 5 で投稿される: 2012-07-29 14:13:56
完璧@盛世を収めました、皆さんの積極的な参加と転職を歓迎します。参加するには名前を変更する必要があります。男性メンバーは名前の前に盛世@+役職+名前を付けます。例えば、盛世@族長臨城。女性メンバーは名前の前に完璧@を付けます。完璧@盛世はあなたの参加を楽しみにしています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

警告を1回与えます。あなたたちの新しい派閥は私たちが支持しますが、いつも人を募集する投稿を出さないでください。1日に2回のチャンスを与え、余分なものは削除してください。投稿の乱用の疑いがあるためです。
何してるの、募集の投稿まで削除しなきゃいけないの?それに、私は毎日もともと募集の投稿は2回しか出していない、午前に1回、午後に1回、見なかったの?
応援します…場所を取って、非常に仕方がないという気持ちを表しています…
あなたは今日4つ送りました
人を募集しているのは二人だけです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す