デスゲーム天下 第十四章

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 146 返信: 1 で投稿される: 2012-07-29 14:48:57
「畜生、どうして今日はこんなに運が悪いの?さっき大きなホロウに出会ったのに、また別のホロウが来た。アランカルかテンブレイズみたいだ。これが主人公の上半身か?」 ————————————————————————————— 言うまでもなく、私たちの林峰です。隣のケサラは目の前のホロウを見て、ホロウは確かにとても憎たらしいものだと心の中で思いました。彼女は二度外出した後、目にしたすべてのホロウを殺したいと思っていました。 ——————————————————————— アランカールはそこに立ってリン・フェンに言いました。「アドバイスをお願いします、アランカールNo.6、グリムジョー。」リン・フェンは、アクアブルーの髪とアイスブルーの目をしたホロウを目の前に見て、彼らの言葉を聞いてこう答えました。「血に飢えたチーター?」それで私に何が欲しいの?」 「あなたには不思議な力があると聞いたのですが、私たちのリーダーがそれを試すために私を送ってきたのです。 「グリムジョーの言葉を聞いたリンフェンは、アランカールがこんなに早く完成したのかと即座に驚いた。藍染はまだ弁玉を手に入れていないのではないか?バタフライエフェクトなのか?とにかく、今は力を付けておきたい。コイツは良い相手だから、スパーリングパートナーとして扱うよ。」リン・フェンもグリムジョーに「リン・フェン、始めましょう。」と言いました。 「ちょうど私が欲しいものです。」「キサラさん、先に脇に行ってください。今回は新しいエルフを呼び出します」 「はい、マスター」キサラの甘い声が響き、彼女は脇へ退いた。リンフェンの表情は非常に真剣になり、「集められた祈りは新たな輝く星となり、輝く道となる! 飛べ、スターダスト・ドラゴン!」とつぶやいた。王の扇動が今ここに来ます、天地の力を見させてください。来い、我が魂よ、真のレッドドラゴンよ!リン・フェンの言葉に従い、全身が水晶色で全身が赤黒い巨大な竜がフィールドに現れた。そして「ブレード変身、アーマー変身」と言い、霊圧が爆発した。リン・フェンの手にはクリスタル色の騎士剣が握られていた。剣の両側には結晶色の翼が二枚あった。それは巨大な長い弓のように見えました。彼は暗赤色の鎧を着ていた。グリムジョーに対抗するため、リン・フェンは持てる力の限りを尽くした。今から、そう言ってリンフェンはグリムジョーに向かって突進する。 。 ————————————————— グリムジョーはリン・フェンの変貌を見てこう言いました。「興味深い能力です、失望させないでください。」そう言った後、彼はリンフェンの攻撃に直面しました、「あなたにはこれがすべてですか?リンフェン、それではあなたは私を失望させました。」リンフェンの攻撃をグリムジョーが受け流した。「グリムジョーの言葉を聞いたリン・フェンはすぐに一撃必殺を開始し、グリムジョーにこう言いました。「私を過小評価するな、音速で撃て!」 「これは良いトリックですか?ただのショーマンになるのはやめてください。」 ""うん。 「グリムジョーの言葉を聞いて、リン・フェンは悪意のあることを言いました。グリムジョーはショックを受けました。———————————————————————————— 攻撃の速度がこれほど速く、正確に命中したため、私は重傷を負ったとは思いませんでした。彼は思わずリン・フェンにこう言いました。「これはクールではないですか?」あなたは私のあなたに対する殺意をうまく刺激しました。私の本当の力を見せてみましょう。クランチ、ヒョウキング」 「グリムジョーが言い終わると、グリムジョーの斬魄刀は消えたが、その体は白ヒョウに変化し、こめかみまで緑のアイシャドウが伸び、耳は青緑のヒョウの耳に、髪は腰に垂れる長髪となり、マスクは額に移動した。彼は有能なヒョウ人間になった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

一文字でナイス!NO.6
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す