エッセンス これまで解けないD級★ナンセンス★当ててみて♂クラシック回顧♀
(hellos)\★1.小刚が図書館で本を読み終わって出たあと、タクシーに乗った。しかし、彼はあまりにも疲れていたため、すぐにタクシー内で寝てしまった。目が覚めたとき、自分はまだ車内にいたが、運転手はいなかった。しかし車は依然として走っていた。これはなぜ!?神!?何!?被完美@長老@夕梦、流颜(ID:28665)KO\★2.「私」の彼女が新しい服を着て「私」に似合うか尋ねた。「私」は『とても似合う』と言ったが、しかし彼は私を一発殴った。これはなぜ?\★3.投稿者(私ではない):私は6歳年下の女の子を好きになった。彼女はまだ中学生だ。私は本当に罪深い!ネットユーザー:………………。質問です。「ネットユーザー」は何と言った?被完美@長老@夕梦、流颜(ID:28665)KO\★重要な単語は「」で表示!\答えを歓迎!賞金あり~\おめでとうございます、誰も1問も正解しなかったが、まだチャンスがあります。正解した問題には「被XX@XX(ID:XXX)KO」と表示され、正解した人はランキングに名前が載ります。誇れることですね。さあ答えてみましょう!\裏話:次は誰が正解するか!あなたの番(倒すぞ)!『ラブアパート2』の子乔の言葉を参考に!(完全に冗談、楽しいひととき、なぜなら『ラブアパート3』が始まるから)\★どうぞ答えてください!★
返信 (10)
完全手打ちで、死ぬほど疲れる…
Q1、運転手がカートを押している
Q3、ネットユーザーの返信で「好き」を削除する?
表示、なんとなくスペースのログで見たことがある→_→
あと一問だ!大賞を手に入れるぞ!
1.車が壊れて、みんな降りて車を押しました。 2.満点は100点です。
私にKOされたよ
その服はあなたの彼女のものではありません
二番目に、彼女が私に尋ねた、私の見た目はどうか、と。私は言った、とても美しい、と。どうやら彼女の彼氏はそんなに美しいわけがない、それで彼女は彼をすぐに殴った?あるいは、この服は彼の元カノのものだ→
2. 満点は100点です
— すべての返信が読み込まれました —