エッセンス 【音楽シェア】本兮『自作多情』『runaway』

オリジナルポスター: №笑顔丨生前のあなたのお父さん丨 ビュー: 1780 返信: 4 で投稿される: 2012-07-29 15:23:11
最初はずっと男の子だと思っていました…ダンセ・リンの赤ちゃんの声とよく合っています。この2曲しか聴いたことないです。他に何か良いことはありますか? 気持ち 暴走 ベンシーさん、女性、1994年生まれ、本名は馬暁晨。 1990年代生まれの女性初のオリジナルアーティストであり、15歳から100曲近くのオリジナル作品をネット上で公開し始め、その音楽作品は17歳で本格的に音楽シーンに参入し、自身の音楽活動のリーダーでもある。 90年代以降の音楽ブランド「gogomusic」として、徐々に海外メディアや世間からも注目を集めるようになりました。Benxi - 自分自身に課せられた感傷 作詞者: Benxi 作曲者: Benxi アルバム「Run Away」 感傷的すぎます。寛容な思い出をありがとう。私を幻想から目覚めさせて、感情とは何かを理解させてください。感傷的すぎるんです。人々は自分の感情を隠すことを学ばなければなりません。私があなたのことを気にかけていることを隠してください。私がまだ過去を恋しく思っていることを隠してください。それは私が頑固すぎるからです。方向を見失ってしまうと出口が分かりません。逃げ出したい。勇気を出して頑張っているんです。何も言うことはないのはわかっていますが、それでもあなたが私のそばにいると想像します。頑固すぎるんです。あなたの方向性を見失ってしまったのに、今でもあなたが私のそばにいると想像しています。それは私たちの思い出と混ざり合った優しい思い出です。別れを告げても構いません。とにかく、私はあなたのことを気にしません。私も自由な身体です。あまり束縛されたくないんです。続編を書きたいなら、私を探さないでください。大丈夫。傲慢すぎるよ。私を空想から目覚めさせ、感情とは何かを理解させてくれて、寛容に思い出させてくれてありがとう。傲慢すぎるのは私です。人々は自分の感情を隠すことを学ぶ必要があります。私はあなたへの気遣いを隠しています。今でも昔のことが懐かしいです。頑固すぎるのは私です。方向を見失い、出口がわかりません。逃げ出したい。勇気を出そうとしているのは私です。何も言うことがないことはわかっています。あなたが私のそばにいると今でも想像しています。あなたが私のそばにいると今でも想像しています。私は頑固すぎる。方向を見失ってしまいました。それは絶対的すぎる。誰に聞けばいいのでしょうか?異なる音声がある場合、どうすれば回復できますか?この問題については考えないでください。私は気にしないと言いました。私はとても自己満足です。どうもありがとうございます。注意:私は頑固すぎる。あなたの方向を見失ってしまいました。出口がわかりません。逃げ出したい。私は勇気を出そうと努めています。何も言うことがないことはわかっていますが、それでもあなたが私のそばにいると想像しています。最近、gogomusicはベンシーの1stソロアルバム「Run Away」と18歳の誕生日の成人式を開催した。このシーンは非常に人気があっただけでなく、本喜を祝うために全国から多くのファンが集まりました。ベン・シーさんの成人式当日にリリースされたニューアルバム「Run Away」も彼女にとって深い意味を持つ。アルバム「Run Away」は、本喜とgogomusicチームが半年と多大な労力を費やして全編プロデュースし、ついに彼の成人式に最高の贈り物を与えた。 runawayの本来の意味は逃げる、逃げることです。本渓の成人式の意味するところは、この日、本渓は若さと無知の混乱と混乱に別れを告げ、17歳で最後の温室庭園から脱出し、あらゆる束縛を捨て、徐々に成熟した目を使って人生の意味と真の姿を発見するということである。このアルバムには全10曲が収録されており、すべての作詞と作曲はBenxi自身によって行われています。すべてを自分でやるこの精神は、彼女独自の視点で内面の世界を説明するだけでなく、この独創的な若き才能ある少女ベンシーの創造的才能を証明するものでもあります。Benxi は自分の音楽をより多くの要素で満たそうとしました。ソロでの歌唱に加えて、ゴーゴーミュージックの学生であるリー・ウェイシーと一緒に歌った「その午後」と「ギブ・マイ・オール」という2つの作品も収録されている。大人になったベンシーは、新しい視点を使って新しい人生を説明し、解釈しており、すべてがこの新しいアルバムに統合されています。本渓の足跡をたどってみましょう 「逃げる」 歌手: 本渓 逃げる 歌詞 runaway 歌詞と音楽: 本渓 歌手: 本渓 昔の生活に戻りたい。遅かれ早かれ出口は見つからない。私は遅かれ​​早かれ自分の考えを放棄するでしょう。何が正しいのか、何が間違っているのか?判断能力が低下している可能性があります。今度は誰が私を助けに来てくれるでしょうか。あなたは私が言い訳をしていると言いました。実のところ、逃げたくないんです。私がいつも感情的に抑圧されていると感じるのは私のせいではありません。とにかく落ち込んでいません。とにかくあまり遠くには行きません。とにかく生きなければなりません。逃げる逃げ逃げを選んでみませんか?私は実際には幸せだけど、戻りたくない、ただ言わせて、逃げて、逃げて、逃げて、これは私の自由です、ああ、これは私の自由です。昔の生活に戻りたいです。どうやっても出口が見つからない。遅かれ早かれ、私は自分の考えを放棄するでしょう。何が正しいのか、何が間違っているのか?判断能力が低下しているのかもしれません。今度は誰が来て私を助けてくれるでしょうか?言い訳していると言われましたが、本当は逃げたくなかったのです。いつも精神的に圧迫されているように感じます。それは私のせいではありません。とにかく、私は落ち込んでいません。とにかく、あまり遠くには行きません。とにかく、とにかく生きていかなければなりません。逃げる逃げ逃げを選んでみませんか?実際は幸せだけど、戻りたくない、ただ言わせて、逃げて、逃げて、逃げて、これは私の自由です、ああ、これは私の自由です、逃げてください逃げろ、逃げろ、本当は幸せだけど戻りたくない、ただ言わせてくれ、逃げろ、逃げろ、これが私の自由だ、ああ、これが私の自由だ、元の生活に戻りたい、出口が見つからない 遅かれ早かれ考えるのを諦める 何が正しいか間違っているか、判断力が鈍るかもしれない 今なら誰が助けてくれるだろう 逃げろ、逃げろ、本当は幸せだが、戻りたくない、ただ言わせてくれあなたは逃げます、逃げます、逃げます、これは私の自由です、ああ、これは私の自由です、逃げます、逃げます、逃げます、実際は幸せですが、戻りたくないです、たださせてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

すごくいい~~
気持ち悪い音。。。。
残年の歌手の資料を推薦してください
彼女の歩くスタイルはSにとても似ていて、彼女の一番好きな歌手はワン・スーロンで、曲の雰囲気もよく似ています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す