今日はとても嬉しい、やっと会えた
…さっきマクドナルドに行ってバーガーをかじっていたら、隣に髪が長く顔にひげが生えているデブで、ものすごく背が低い女性がいて、その女性は髪を淡い黄色に染めていて、顔の化粧が濃かった(吐きそうになった、スーパーで小麦粉が大幅値下げされたのかと思った…)。最後に二人が話しているのを聞いた(女性が『ヤメテカイ』と言った……意味がすぐわかった、日本人だと分かって私は軽蔑の目を向けた、ほとんど中指を立てそうになったけど、やめた、また小さな理由で戦争を始められても困るし)。さて、話がそれたけど…一番大事なのは!!!服を着ている日本人を見たことだ。
返信 (6)
掲示者は非常に文才のある方法で表現しています:投稿を使って彼のすごさを間接的に際立たせているのです!これで私はついに水増し修行の第十二層を突破し、体内の真気がゆっくりと流れているのを感じます。今や屋根の端を飛び回るのも夢ではありません!花を摘み葉を飛ばして人を傷つけるのなど朝飯前です!私はこの天地を驚かし、鬼も泣かせるような記事を書いてくれた掲示者に非常に感謝しています、掲示者、ありがとう!(完全手打ちです!驚きでしょう!)
スレ主は非常に文才のある方法で示している:投稿を使って、彼のすごさを間接的に引き立てる!これで私はついに掲示板で水を流す修行の第十二層を突破したと感じ、体内の真気がゆっくりと流れているのがわかる。今では屋根を飛び越えることも夢ではない!花びらや葉を飛ばして人を傷つけるのも簡単だ!私はこの天地を驚かせ、幽霊さえ泣かせるスレ主の記事に非常に感謝している。ありがとう、スレ主!(完全手打ち!驚きだろう!)誰がやったのだろうか。
あなたが5798番目の幸せな人になったことをお祝いします。一生平安で、幸せでありますように!読んだら捨てないで、返事も不要です。願いの瓶を見つけたら同じように書いてください。それを断ち切らないでくださいね!あなたの幸せを祈ります。私も指示に従ってやりました、あなたたちもできます(コピーして、気楽にどうぞ)。
今、この瞬間、私に詩を一首詠ませてください:泣き痛み、老おじ、昏圧、小さな穴、流水、自由に挟む、いじる、細い隙間、痩せていますか?陽を吸う、膝の下、断腸の人、もう一度なめて
銀を売る!!!
……銀を売ったことであなたの気分を害しましたか……
— すべての返信が読み込まれました —