団泰一族の者たちが去ろうとしたとき、奇妙な変化が起こった...............空から光の柱が突き刺さり、その隣には多くのルーンが浮かんでいた。柱の中心にはかすかに巨大な後光が立っていた。車輪は眩い光を放ち、高貴で神聖なオーラを放っていた!この瞬間、玄源界全体が白い光に包まれた!鎖が玄源界を貫き、九天を超えて立ち上がるオーラ――高貴で不敵の気配だった!この瞬間、皆がひざまずき、この圧倒的な圧力に抗えるのは、非常に強力な修士たちだけだった!ダンタイ・ミエミンはこの瞬間、このオーラが何であるかを理解して非常に衝撃を受けたのだ! これが真の神気であり、その源は彼の息子だった.........ダンタイ・ミーミンがそれを発見したのと同時に、ダンタイ家の数人の長老たちもホールを試すためにやって来た。そうだ、彼らは来たのだ。神々の圧力の下で、誰も飛べなかった!ダンタイ・ミーミンは長老たちに敬礼し、長老たちは手を振ってから光の柱の方を見た!これらの長老たちは丹泰家の祖先であり、それぞれ霊帝の位に到達した。これが丹台家の北平原での支配が揺るがなかった理由の一つだった!この瞬間、玄源界の他の存在たちも目を開け、空を見上げては一瞬で閉じた!彼らは膨大なエネルギーを感じていたが、その源を見つけられなかったのだ!
宇宙の神秘的な空間で
この空間は非常に強力な圧力を放ち、神々でさえその圧力に跪かなければならない。その空間から、かすかに女性の声が聞こえた
「運命...............ついに始まったのか?「\ダンタイ家
光輪のエネルギーはまだ増え続けている。よく見れば、輪の上にかすかな姿が見えるだろう!」ダンタイ・ミエミンはその人物に手を当てた
「あなたは神霊界の修行者だ。どうして私の息子のもとに来たのか?」「ダンタイ・ミエミンは息子のことを心配しすぎて、ただの神ではなく神と対峙していることを忘れていたのだ!」「ミエミン、黙れ。」ダンタイ家の先祖たちは皆、あの人物を怒らせることで家に災いをもたらすのではと心配していた! しかし、その人物は無視した......この瞬間、玄炎はまだ何が起きているのか理解できなかった。彼は何かが自分の体から現れるのを感じた。まるでそれが自分の体に溶け込んだかのようだった!あっという間に玄炎の修為は大きく変化し、通靈の頂点、霊士、霊者、霊師、化霊、霊皇へと進み、その修為の進歩の速さには誰もが驚嘆した!澹台滅明でさえ、自分の息子に嫉妬するほどだった。自分は万苦を経験し、どれほどの時間を費やしてやっと到達した修為が、この子はまるでロケットに乗るように一気に飛び上がったのだ!しかし嫉妬する一方で、澹台滅明は玄炎の将来に影響はないかと心配していた。しかし、神霊の助けで成長したと思うと、心は落ち着いた。\光輝は時間とともに徐々に消え、玄炎が元に戻ると手に白い細尺(命格の尺)があることに気づいた。今回の成長は、彼の守護獣である氷沧龍語にも大きな恩恵をもたらしたが、可喜羊羊は不思議とほとんど変化がなかった。\澹台家の一人の祖先が口を開いた。「これは神霊の伝承かもしれん…」その言葉は大きな波紋を呼んだ。\…………………
あっという間に8年が過ぎ、\小さな山の上に白い衣をまとった少年が立っていた。その少年は端正な顔立ちで、顔つきも整っており、白い腰までの長髪、淡い青の瞳、そして口元にはほのかな笑みを浮かべていた。\玄炎はすでに14歳であり、玄炎に起こったことは澹台家の家主によって封鎖されていた!家族の高位の者だけが知っており、その他の者は玄炎が家族の第一の天才で、修為が天を逆行する速度で上昇していることしか知らなかった。この数年で玄炎は霊皇初期に達しており、これまでの年月は無駄ではなかったことが分かる。以前の玄炎はエネルギーを得ても使えなかったが、今の玄炎こそ本当の霊皇である!氷沧龍語も玄炎の成長に伴い進化し、化霊期に達した。しかし龍族であるため、単純に肉体能力だけで言えば、玄炎よりも強いほどだ!喜羊羊は相変わらず変化はなかった………………\(主人公が無敵だと思わないでください。ただ冒頭で主人公を少し楽しませるだけです)
運命の主(第5章)(この章めっちゃ爽快)
返信 (18)
喜羊羊、私はあなたをri
えっと、なんかどこかの小説で見たような気がします。怒らないでください、たぶん間違えて覚えているのかもしれません。
喜羊羊!進化だ、光の守護獣!キオディシウス!
羊肉の火鍋は美味しいと聞きました、みんな食べたことありますか
喜羊羊:神獣レベル、攻撃力:4000、防御力:4000、HP:10000、MP:10000!効果:不死!
私のベルはどうしていつも鳴るの?首にかけているのに、でもお母さんが外させてくれない(イライラ)
喜羊羊が変態的にアップグレードした、早く、あのドラゴン語はアップグレードする必要はない、喜羊羊をアップグレードしよう!
まだ私じゃない…
おはよう?もしあなたが求めているキャラクターがそれじゃなければ………早くなるかもしれない!
大丈夫、ハハ!魔王は最後の見せ場だ!神様はもう登場したようだ。。。
あの………神様が主人公だから、1章と2章を見てみて!
。。。。。。。
私のキャラクターがいなくなった。。残念
13階、あなたはキャラクターを演じたいの?それと、あなたは誰?
私人形をこねる……
まだ出てきていない人がたくさんいる……でも、役を申し込んでくれた人のことは絶対に忘れないよ!
一文字で最高!月の書き方が素晴らしい!
氷滄竜の言葉、喜羊羊……
— すべての返信が読み込まれました —