ジョーク。キツネのおすすめ、必ず良品。

オリジナルポスター: member ビュー: 250 返信: 10 で投稿される: 2012-07-29 17:49:51
笑いが止まらなかったけど、以下の内容は確かに本当だ。でも私は主人公じゃない...1. シャワーを浴びるとき、指を肛門に突っ込んで、十分に豊かになるまで刺し、蓮のさやにすすいでく、このサイクルを繰り返す。2. 小さい頃、隣の女の子を床に押さえつけてスカートを脱がせて自分に着せていた。 3. 中学生の時、毎日飲み物のボトルを持ち歩いて読書をしていました。誰かが飲み物を盗んでいるのを見つけたら、少し尿を入して元に戻していました。飲み物がまだ飲んでいるのに気づいて、とてもリフレッシュしました。正午早く来て、可愛いと思った女の子から水を取り出し、バッグで強くこすりました。午後に学校に来ると、彼女がボトルの口をしっかり握っているのを見て、特に安心しました。5. 中学生の時、先生の家に住んでいました。先生はかなり厳しく、先生のことが本当に嫌いでした。私はその機会を利用して彼女の家に泊まり、よく足の爪を彼女のカップに差し込んでいました。 小学校の時、私も先生の家に住んでいました。先生には私より5歳年下の娘がいました。家族が田舎にいたので、先生は私を少し見下していました。先生がいない時は娘に靴墨をあげていました。7. 9年生の時、その日に風邪をひいて鼻水がたくさん出ました。紙がなかったので、鼻を隠すために50セント札を使いました。目が覚めたら手がそれで覆われていました。ちょうどその時、7年生の男の子が来たので、口元で手を拭いて帰りました。8. 小さい頃、私が住んでいた場所は公衆トイレでした。男女のトイレは壁が一つだけでした。私はいつも鏡で隣の子どもたちを覗くのが好きでした。小学校の時、私はラム・チンイン師匠のゾンビ映画を見て、自分がどれだけすごいかをいつも空想していました。偶然、生理用ナプキンは粘着性があると知り、先生の娘の額に貼り付けて、ゾンビのようにジャンプすることを覚えさせました。10. 小学校の先生の家に住んでいた時は、いつも先生の夫が土曜日に私を入浴に連れて行ってくれましたが、彼が転職してからはその時間を失ってしまいました。 先生はいつも入浴後に洗うのを手伝ってほしいと言い、髪をすすいでいるときにわざと「辛すぎて目に入った」と叫び、手をあちこちに走らせていました。11、当時、先生の家に住むという便利さがあったので、試験の後の答案は全部家に持ち帰ることができました。私はそれで成績をノートに覚えていました。知りたい人がいれば聞きなさい。1角で教えてあげます。お金がなければ、触るか、キスしてくれればいいです(ああ、同窓会でその女の子たちは私を見るとみんな避けていた)。
12、勉強しているとき、私はいつも女の子の同級生をからかうのが好きで、彼女が怒って私を叱ると、私は口に唾を吐き込んでいました。
13、私の母の姉(おば)は私を叩くのが大好きで、私は何もできませんでした。私はよくおばの息子(いとこ)と遊んでいました。あるとき、私はご飯を一杯持っていて、いとこが食べたいと言ったのを見て、近くの排水溝に蓋がないのを見て、後ろ道を迂回して、スプーンですくったご飯を食べさせ、そのあと二口目を彼の前に置いて届かないようにしました。彼は前に進もうとして、私は後ろに下がったところ、結局彼は排水溝に落ち、頭を割って流血しました。
14、子供の頃、大きい子供たちはよく私をいじめました。ある時、私は「小華強」という子に、自分が彼におちんちんを咥えてあげると言いました。彼は喜んでズボンを脱ぎ、私は口で咥えました。彼が後ろに引いたので前の皮しか咥えられませんでした。彼は拳を握って私を叩きましたが、私は放さず、後から大人が来て私たちを引き離しました。私は大人に、彼が私に無理やり咥えさせようとしたから咥えただけだと説明しました。最後に、私の両親は二百元と果物飴5キロを渡して弁償しました(田舎だったので)。
15、小学校の時、先生が夫と服を買いに行き、私に妹の面倒を見るように言いました。私たちは炉の周りに座ってテレビを見ていました。私はとても退屈だったので、水槽から魚を取り出し、自分で買った梁山の武器(2000年から2004年の小学生は覚えていると思います、銅製で、一つ50銭)で金魚を半分に切り、火の上で煮ました。そして先生の娘に食べさせました。娘は私を怖がって食べました。その後、中毒したと聞きました!!
16、以前、実家には「漆の木」という植物があり、一節を折ると白い汁が出ます。そのものを鶏に塗ると非常に腫れました!ある日、私たちは山に遊びに行きました。私は他の子にその植物を塗ると内功があると言いました。私以外の子たちは小さな頭にたっぷり塗りました。その結果、全員が凍傷のように腫れました。後で父はガソリンを買って洗わせました。あの一件で、ハンガー一つ壊れた 17、子供の頃、休みに田舎に帰ったとき、父が街からたくさんの蛍光棒を持ってきてくれた(分かるよね) それを友達に、『これを飲むとお腹が光るんだ』と言った 彼らは一人を選び、一気に飲ませた、 数分もしないうちに痛いと言い出した 父は自転車に乗せて病院に連れて行き、胃を洗浄した あの一件で、ハンガーの列が一つダメになった。 18、中学の時、母が百平方メートルほどのレストランを開き、 自ら料理を担当していた、 放課後に手伝いに行った 客の中には、人を尊重することをよく知っている人もいて、 普通、レストランで可能な要求には全力で応えた、 でも、ふざけて迷惑をかける客もいて、 そういう時は自ら料理を運び、指を入れるくらいは何てことない、 時には唾を吐くこともあった… みんな、絶対にウェイターを怒らせちゃダメ、仕返しはきついよ 19、これは大多数のオタクが経験したことだと思う、 中学の時、休み時間に、他の悪い同級生を呼んで、 手に風油精を塗り、後ろから女子の目を囲む、 その後は無作為に触る、 基本的にクラスの可愛い子はほとんど触ったことがある 20、十三、十四の時、仲の良い兄弟と夜に街に出て、 同じくらいの学年の子を見つけて、人気のない場所に連れて行き『霉bを打つ』または『夜螺旋』と呼ぶ 彼らは普通の拳と蹴りだけで、私は面白くなかった そこで、ズボンを脱がせて、スマホでエイビを見せ勃起させ、 その後竹の棒で彼の陰茎を強く叩いた、 見たことがない人は知らないだろうが、彼はまるで神が飛び跳ねるかのように興奮した、 (なんて罪だ…) 21、彼女と喧嘩して、勝てなかった時は謝って機嫌を直させる、 しかし夜のセックスの時に、やりながら彼女の顔を叩いたり、肩を噛んだりする(これは私個人の習慣で、喧嘩の後は普段より強くなる)、 時には射精間際に両手で首を強く掴むこともある(再び罪…) 22、高校一年の時、ある地理の先生が色気があり、私たちの国語の女の子を誘いたがった。 私は国語の成績が良かったので、国語の先生は私のやんちゃを悪いこととは見なさず、関係は結構良かった。 ある晩、自習の授業後に地理の先生が国語の女の子を探しに私たちのクラスに来たが、彼女はいなかった(多分トイレに行っていた)。私は地理の先生に言いました。彼女は失恋したようで、一人で運動場を散歩していました。その奴はそれを聞いて目を輝かせ、運動場の方へ走って行きました。私は急いで彼を引き止めて、言いました。『彼女は気分が悪いから、今行ってはいけない。』(彼は私と先生の関係が良いことを知っているので私の言うことを信じました)私は彼にアドバイスをして、『明日の昼休みが終わったら、花束を買って校門で先生に渡せば、先生はきっと喜ぶわ』と伝えました。すると、このバカは本当に行ってしまいました。誰もが知っている通り、先生の彼氏は毎日昼に迎えに来るのです…案の定、彼が花を渡すその瞬間に先生の彼氏が来ました…。一大喜劇が、11時45分から昼の2時まで続き、終わりませんでした。午後の国語の授業も免除に…。くそ、毎回私の名前を呼んで、質問に答えさせるんだ…。

23、まだ小学生の時、週末に学校に忍び込んで遊びました。田舎の小学校はそれほど厳しくなく、警備員もいません。私たちは入ると暴れまわりました。旗揚げをやりたくて、『赤い下着を穿いている奴、出てこい』と言いました。後で順番にめくって見てみると、本当に赤い下着を穿いている奴がいました。旗を掲げた後、私たちは下ろさずにそのままにしました。月曜日の朝、学校中の人が大笑いし、校長は激怒しました。誰も認めません、認めたら死にます…。その後、学校の全生徒は腕立て伏せとカエルジャンプで罰せられました。先生まで巻き込まれ、毎週末、先生が学校で当番をすることになりました…。

24、子供の頃、泡のあるお風呂でおならをすると、たくさん泡が出ることに気づきました。ある時、風呂に入っている時におならをしたくなりました。そして私はシャワーから泡のあるお風呂に急いで行き、思いっきり震えると、下痢をしていることに気づきました。振り返ると、少量の葱状の物が混ざった小さな油の膜が浮いていました。私はすぐに離れました。お風呂の大人たちは異常に気づかず、落ち着いて頭を洗っていました。25. これが転校の理由でした。6年生の1学期、期末試験の後、田舎から街への道は凍って閉鎖されていました。母は迎えに来られなかったので、1、2日先生の家に滞在しました。先生が学校の会議に行くときは、家にいるのは私と娘だけでした。娘は下痢をしていて、いつも私にズボンを上げるのを手伝ってほしいと頼んでいました(冬は厚手な服を着ていました)。面倒だと思い、お尻を突き出してから502の接着剤で尻を強く締めさせました。その瞬間、娘は叫びました。 後で先生が戻ってきてこのことを知ったとき、彼女は私を平手打ちしようとしました。私は外に走り出しましたが、先生に見つかって部屋に閉じ込められました。それから母に電話して叱り、迎えに来てほしいと言いました(彼女はすでに田舎の女の子は悪い子だと思っていました)。その後、母は怒って、その日に叔母さんに迎えに来てもらうよう頼みました。その後、私は転校しました。 26. 子どもの頃、新年の頃、父が『西遊記』の『ゴールデンカッジェル』を買ってくれたのを覚えています。これは『西遊記』に出てくるような木張りの銅製です。父はバイクで広場に向かいました。雪が降っていて、道は滑りやすく、約20ヤードもあり、母が後ろにいました。私は燃料タンクに座り、「ゴールデンカッジェル」を持っていました。気まぐれで前輪の隙間にスティックを差し込んだら、バイクは突然制御を失いました。私たちは二人とも地面に倒れました。雪のせいで重傷はしませんでしたが、その場で手を脱臼し、筋肉に負担がかかりました。それ以来、バイクに乗るときはいつも、父は私に棒のようなものを持ち歩かせませんでした。27。 中学生の時も、制服を脱いでクラスメイトを見つけて制服で頭を覆い、「恨みがあるならぶん殴るぞ!」と叫ぶのが嬉しかったのです。すると、何人かが飛び出して頭を叩くのです。他人が騙されているときは、私が一番攻撃的で、たいてい足で蹴っていました......28. 作者が飛び越えたようです...29. 私が小さい頃、母の友人が赤ちゃんを産んで、丸一ヶ月のお祝いを開いていたと思います。一緒に飲みに行って、それから赤ちゃんを授乳しているおばさんに会いに行きました。少し頑固になって、わざと子どもに触れようと手を伸ばし、本当に子どもと遊ぶのが楽しいふりをして、意図的か無意識にかかわらずおばさんの胸に手をこすりつけていました。…… 30、ある休みに田舎に帰ったとき、友達と一緒に彼の家の酒蔵に行き、酒粕を食べました(トウモロコシで酒を作った後に残る熟したトウモロコシで、酒の香りがあり、とても美味しいです)。その後、彼の家の豚小屋の豚を見て、大人の話について話し始めました(あなたたちはわかるでしょう)。その後、私は彼に、見たことがないと言い、見せてくれるように頼みました。最初は彼は嫌がっていましたが、私が一ドル渡すと言った後、彼はズボンを脱ぎ、小さなものを立たせ、豚小屋に歩いて行きました。そして、豚のお尻に向かって激しく突き刺しました。罪深い……さらに罪深いことに、このやつは今、私の叔父の娘と付き合っていて、私のいとこで、しかも結婚する予定です。肉体的にも想像できます、豚さえ逃さない人を…… 31、中学生の頃、ある時、女子同級生のバッグの中に生理用ナプキンを見つけ、こっそり1枚取ったことがあります。講壇で赤インクを少し盗んで、上にこっそりかけ、隠しておきました。そして授業中にそれを取り出し、テープを剥がして、私の周囲の一席離れた女子が立って答える時に、非常に巧妙に彼女の椅子の上に置きました。彼女が座るのを待つだけ……初一年の頃でしょうか。その後、保護者呼び出しになり……午後は直接先生の家には行かず、母に連れられて家に帰り、鼻血を出すほど叩かれました。 32、小学校の頃、私は後ろの席に座っていて、ある同級生がトイレに行くために欠席を申請しましたが、先生が許可しませんでした。彼の苦しそうな様子を見て、先生がひどいと思い、私は自分の赤いスカーフを渡して、彼にしゃがんで赤いスカーフに排便させ、そして机の中に隠しました。多分その子はすでに我慢できなくなっていたので、ざあっと排便しました。この時、私は事前に準備しておき、別の赤いスカーフで鼻を覆いました(小学校の赤いスカーフ2枚、一枚はガーゼ、一枚は布製)。彼が排便を終えて机の中に隠すと、臭いが教室全体に広がりました。その後、臭いの原因を調べても、ズボンの中には見つからず、授業の半分くらい探してようやく机の中から見つかりました。そして窓と扉を開け、臨時で課外活動も行いました。ああ……楽しかったです。 33、中学三年生の授業と授業の間の運動時間、授業が終わったばかりで、私の後ろの3列目の子が苦しそうな顔で外に走って行こうとしていたので、私は彼を引き留めました。『そんなことするのか?』彼はぴょんぴょん跳ねて『下痢だ、早く放して』と言いました。それでも私は彼を引き止め、いくつかのなぞの質問をしました。大体1分後、彼はわあっと泣き出しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファ。。。
誰も見てないの?とにかく私は笑いが止まらない。
投稿者、50000元の携帯電話チャージカードを1枚獲得おめでとうございます!以下の黒い部分を強く削ってチャージパスワードを入手してください! █████████████
①⑨⑨⑧①①②①
長すぎて、読むのが面倒だ!
見た………
禽獣だ!あ、違う、獣以下だ!!
同8L……
どうせ私じゃない。。。でも知ってる。。みんな彼に会いたいですか?
そっと押す
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す