【修正版シェア】覇王大陸1.52高画質大容量版、BT版アップロード失敗

オリジナルポスター: №笑顔丨生前のあなたのお父さん丨 ビュー: 343 返信: 11 で投稿される: 2012-07-29 18:05:49
すべてのキャラクターのアイコンが美化および拡大されており、青虹剣、七星剣、蛇矛、関羽の刀、龍鱗の宝甲、聖者の服を購入できます\BT内容:\*#無限資金\0キーで計略力無限\BT自作武将\アップロード中… BT版のアップロード失敗、高画質版をアップロードしてください
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

...
………
楽しい時間が大きい
。。。。。
なぜダウンロードできないのですか
スレ主は添付ファイルをうまくアップロードできなかったので、後でダウンロードできます
ラララ
くそ、投稿を削除しよう、ファイルのリンクが無効になった、たった100KBだ、あとで再送する
100K…そういえば!スタンドにあるよ!送らなくていいよね
いいえ、このアイコンは最高のもので、無双と比べても遜色ありません。サイトの他のアイコンはダメです。くそ、1M以上にアップロードされてしまった、もうアップロードしません、スレッドは削除しましょう
はははははは。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す