[幻影]第24章(堅守)

オリジナルポスター: ╚═══╬═══╝ ビュー: 87 返信: 1 で投稿される: 2012-07-29 19:20:57
空の暗い雲が稲妻を包み込み、鈍い音の後、銀色の光が大地を包み込んだ...森のあらゆる方向から様々な形の虫がフリーダムタワーに向かって勢いよく押し寄せ、四階建ての高い塔の高い死体をまたいで、塔の下に絶えず集まっていった。数が増えるにつれて、その高さはどんどん高くなっていった...空のブンブンという音はますます濃くなり、塔の窓に向かって激しく押し寄せてきた... 一方、地下では巨大な蛇のような怪物が土壌掘削機のように土壌と虫の死骸をかき混ぜていた。尾の三本の触角がさまよい、数えきれない命を奪った...塔の中で三匹は補給ポイントに集まり、窓辺からの虫の流入に圧倒された...リロードにかかったわずかな間に、ユウは窓から飛び散る虫に圧倒された。「あっ!」 触覚システムは身体の状態を正確に脳に伝達した。「くそ、ゲームをそんなに真剣にする意味は何だ?」ヤンはユウの遠吠えを聞き、銃を回してユウの体の爬虫類を一匹ずつ叩きのめした。その瞬間、ユウの服は引き裂かれ、肉と血があちこちに散らばっていた...「ヤン、後ろに気をつけて...」ユウは痛みに叫んだが、すでに手遅れだった。ヤンが振り返ろうとしたその時、巨大な触手が彼の腹部を貫いた。彼の唇がわずかに動き、口の端から血がゆっくりとにじみ出た...「ヤン...」 インは腰からいくつかの高性能爆薬手榴弾を取り出し、銃口の火の舌で飛ぶ虫の攻撃を防ぎながらいくつかの窓に投げ込んだ。一匹の虫は最後の瞬間に腹部をひねり、窓を強く吐き出し、銃弾で引き裂かれた。インは唾液が間違っているとは思わなかった。腕が液体に触れた瞬間、液体は即座に腐食して落ちた...窓の外には、巨大な山が 手榴弾で再び虫の肉がかき混ぜられ、虫の死体は六層にも積み重なっていた...手榴弾がもたらした平穏が、皆が必死に赤い瓶をシャッフルさせる時間を増やした。突然、ユウは何かを思いつき、ノートを取り出して声に出して読み始めた...巨大な蛇のような昆虫は再び触手を窓に伸ばし、今度は毒霧を運び、攻撃してきた虫たちと周囲の虫を殺した。 大量の物資を飲んで命を救ったが、傷は治らなかった。毒霧と相まって、三人の体力は急速に低下した...ユーは召喚した包帯をシャドウに投げ渡し、シャドウは残った左右武器でヤンを素早く包帯に巻きつけ、手榴弾をヤンから外し、安全リングを外して再び窓の外に投げ捨てた。毒霧が晴れると、攻撃してきた虫たちは再び粉々に砕け散った。ヤンの体力をコントロールしながら、ユウは数本の包帯を巻いた。幸いにも、これらの段階で救われた物資は十分だったが、ほとんどはすでに使い切られていた。羽は必死に立ち上がり、銃を握って窓の外に向かって掃射した。しかし、ほんの少し撃ったところで、巨大な触手に胸を貫かれ、ゆっくりと倒れた。別の触手は別の窓から毒霧を放っていた。影は必死に羽の方へ這い寄りながら身体を包帯で縛り、羽は最後の青い瓶を飲み干して、いくつかの包帯を手に入れた。それにより、三人は毒霧の中で生き延びることができた。包帯の止血と回復効果のおかげで、炎と羽は素早く回復したが、影の身体は少し力が抜けていた…。三人は椅子に座り、激しく呼吸した。毒霧が収まった後には、虫たちの狂乱の攻撃が待っている。この時、虫の死体はすでに七層の塔の高さに積み重なっており、多くの残骸が窓から流れ込んでいた…。

「まさか、ダンジョンをやるにも命がけなんて、ハハハ」と影は少し狂気じみた笑みを浮かべた。炎は喉の奥の血を咳き出しながら言った。「次があったら、ダンジョンで神器をもらえるとしても絶対にやらない!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

【^_^||】再び支持します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す