私が働いている場所に、こんな女性がいる
私より1歳年下で、とてもきれいです。どう言えばいいのかな、彼女と一緒に仕事をしてもう10日以上経ちますが、今まで彼女が同じ服やズボンを履いているところを見たことがありません!靴も本当に多い…彼女は超きれいです!スタイルがスリムで、顔立ちが整っていて、美しく、肌にはシミが全くなく、特に目が大きいです。それに、目の両端にはアイラインのように見えるものがありますが、これは生まれつきで、とてもきれいです。私の作業場には28歳の男性がいて、彼女から目を離せません!私が働いている場所には他に3人のお姉さんもいます…とにかく、そこには3人のお姉さんと2人のロリがいます。2人のお姉さんは純粋すぎてたまらないです!21歳で見た目は16歳くらいに見える人もいます。1人は私にとても気を遣ってくれます。1人はとても同情したくなるような感じです!
返信 (9)
。。。。学生が通り過ぎる。。
夏はまだ終わっていないのに、もう春を思っている
そんなこと言う人がいるのですか?
私がシャワーを浴びている時に、ロリが一人入ってきたんだよ
あなたには養えない!
さっき私が食事をしているとき、3人のお姉さん、2人のロリ、1人の熟女が突入してきて、私を地面に倒しました
弱々しく聞くけど:ロリとは何?お姉さんとは何?
何と言えばいいのだろう
すべてはスレ主の幻想です。罪、罪、罪
— すべての返信が読み込まれました —