さっき『ウォーアート』のオンライン対戦をちょっと遊んでみた
さっき『戦争アートオンライン対戦版』をダウンロードしたばかりで、数人の外国人と数試合プレイした。戦績は五戦五勝~外国人の技術は国人ほど良くない、みんなも試してみてね。そういえばさっきゲーム内で一人の外国人と英語で少し話したけど、俺の英語もあまり上手くない~彼がたくさん英語を送ってきたけど、ほとんど理解できなかった~~
返信 (8)
汗。。
月下兄は本当に『戦争芸術』の大ファンですね!でも私は遊んだことがないので、ちょっと探してみようと思います…月下兄、ゲームの特徴を教えてもらえますか?
ちっ~あいつがタレット編成を使ったら、君は必ず負ける!
ちくしょう、遊びすぎて頭がパンクしそうだ、英語がわからなくてやばい……ストーリークエストをやっているとき何をすればいいのかわからない……突然失敗してしまった…………イライラする……
ガーガー、もし国服があったらいいのに、ウー兄、僕たち二人で一戦しよう…
スレ主、すごい!連続で5回もできるなんて知らなかった!スレ主かっこいい!5回打つ方法を簡単に教えてもらえますか?
ゲームには英語版がありますが、どうやら英服のようです
英サーバーはすでに閉鎖されています、そうでなければみんな英サーバーで遊んでいたでしょう
— すべての返信が読み込まれました —