くそ
さっき、私はかつての華娛のクラシックゲームを遊びたくて、ペット3をダウンロードしに行ったんだけど、実行がアップロード失敗した。仕方なく我慢して、次にペット5をダウンロードしたけど、これもまたアップロード失敗。仕方なくまた我慢して、もうペット王国はダウンロードしたくないと思った。その後、三国猛将4をダウンロードしに行ったけど、アップロードは相変わらず失敗。さらに猛将5をダウンロードしに行ったけど、うーん、面子を与えないのか、やっぱり失敗。次に修仙練妖伝を探して、まず三をダウンロードした。今回は失敗しなかったので、完璧に動作する感じ。よし、遊び始めた。しかし最初のストーリーまで進んだところで止まって動かなくなった、私はまた我慢した。その後、星際伝説をダウンロードしに行ったら、動作できたので遊び始めた。お金を払うところまで遊んだら、またあのTMカードになった。言いたいのは、マジでくそったれということだけだ。
返信 (3)
多分あなたの携帯の中にゴミファイルが多すぎるのでしょう…
私の携帯にはブラウザが2つ、ゲームが4つだけで、100曲以上の歌はなくなりました
携帯電話がひどすぎるか、人品が悪すぎる
— すべての返信が読み込まれました —