完璧@盛世が高らかに人を募集した!!!!
完璧@盛世は絶賛人員募集中です。皆さんの積極的な参加、積極的な転職を歓迎します。\参加希望の方は名前を変更してください。男性メンバーは名前の前に盛世@ 役職 名前を付けてください。例:盛世@族長臨城。女性メンバーは名前の前に完璧@を付けてください。(余談:おそらくフォーラムの女性は少ない→_→私は一人になっちゃいました)\名前を変更したら、族長に内緒メッセージで連絡してください。役職などは族長が決めます。\族長はとても良い族長で、一生懸命ですが、投稿制限のためあまり投稿できません。私の役職は低いですが、それでも彼のために人を募集するのを手伝わずにはいられません、ふふ~\加入したくない方も、応援のためにちょっと力を貸してほしいです。新しい家族を発展させるのは簡単ではありません…皆さんご理解ください…家族はフォーラム活性化の基盤でもあります、三口油#^_^#
返信 (6)
ありがとう、流颜、私はこれからも努力し続けます。
うんうん、族長、頑張って!
よく言った!
…大軍が通過するなら、もしそうなら私たちは一人一帖で最新の50帖をすべて自分たちのものにできる
人を派遣してチャットルームを…
へへ。そういうことね。^_^
— すべての返信が読み込まれました —