再送信します、覇王大陸の全てのアバター美化BT版152

オリジナルポスター: №笑顔丨生前のあなたのお父さん丨 ビュー: 444 返信: 26 で投稿される: 2012-07-29 22:13:01
ふう、今回は問題ないはず、もう隠さない すべてのキャラクターアイコンは美化・拡大済み 版主は前の投稿を削除したので、あのファイルリンクは無効になった BT内容: 基本的に武器が購入できる都市にはウルフファングガン、ドラゴンテースナイフ、ドラゴンスケイル、七星、セイジ、関羽、スネークなどの最高装備が揃っている *#お金と食料無限 BT自作キャラクター、かっこいい 0キーで策略無限 renluに感謝、修正してくれて、言い忘れたが解像度は240*320
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

駅にあります!でも試してみて、何か違いがあるかどうか
すごい!武器はどうやって改造したの?
ふう、わからないね、君がキャラクターのアイコンを見ればわかる、張飛の胸筋はとても強いし、趙雲は以前のバージョンと比べて、ずっとかっこよくなった
寝そべる以外は自作武将…(主よ、分かるでしょ)アイコンがフレームからはみ出てる!武器は名前だけ変えて人を騙している!この改作の人は本当に三流以下だ
おお、へへへ!暇なときに画像をちょっと加工してみよう
以前より見やすくなった、主に武器を買えることができる点が良い、爆発しても操作には影響しないよ
えっと、このゲームは面白くないみたい、というか私が遊び方を分かっていないのかも!
うーん、画像を元のサイズに戻すのは格好悪すぎる!もうやめた
太史慈、趙雲、典韋それぞれの人物はちょっとリアルになったけど、どう、狼牙槍に龍鱗の鎧を合わせると爽快じゃない?
すでにクリアして通過…
仞露、纫露、どちらの『れん』だっけ?多分二番目の方だね。あなたは正直じゃない
くそ、上に書いてあるのは renlu
爆発してしまった、爆発しないものはありますか?
5555耐えられない!スレ主、私の直したのを見てください
攻略の途中で、関羽の刀と七星剣はどちらがいいですか
あなたのあの共存版は自作のほうがいいみたいで、キャラクターはちょっと抽象的になったようです。それでもやはり無双が一番面白くて、水滸伝も悪くないです。
バーの中のものは縫い目を露出して直した
ああ、彼が修正したものがたくさんあるよ。ゲームの名前の後に書いてあるのはrenluで、投稿にもそう書いてあるよ
それなら間違いない
無視された……
さらに返信を読み込む

返信を残す