本兮【小三、あなたは本当にいやらしい】

オリジナルポスター: №笑顔丨生前のあなたのお父さん丨 ビュー: 1148 返信: 2 で投稿される: 2012-07-29 23:03:38
兄は笑いをこらえられず、とてもカッコよく単語を読んでいた 奥様、恥知らずですね「ねえ、これ彼女の彼氏じゃないの?どうしてあなたの?ああ、奥様、はは。」はあ、恥知らずね。なんでそんなに恥知らずなの?はあ、本当に恥知らず。どうしてそんなにバレバレなの?浅はかで何も気にしてないのね。 私のそばにいることが命に関わることもあるって知ってる?昔はこれが愛だと思っていたけど、この社会ではもう感傷的すぎる。感情って何?本当の問題だ。第三者が現れる限り、すべてが手放してしまうけど、諦められない。これは秘密だ。小三にこっそり近づいて学んで奪い取ることもできるが、それは技術と練習次第だ。そうでなければ、技術なしには実用的な技術が問題になる。なぜそんなに傲慢なんだ?あの傲慢で傲慢なやつ。正気か?すべての愛人中は無敵で、普通の人には敵わない力を持っている。剣を持った英雄のように 腰にタバコを挟み、マイクを持ちながら言っている。「見てよ、俺がどれだけ支配的か!ああ、ベイビー3 3 俺のこと愛してるか 3 3 他人の物をあちこちで盗んでるんだろ?小さな3 3 はあ、お前は本当にケチだな、なんでそんなにケチなんだ?はあ、ケチだな、どうしてそんなに露骨で浅はかで、何でも見下してるんだ?俺のそばにいることが命に関わることもあるって知ってる?はあ、お前はケチだな、なんでそんなにケチなんだ?はあ、お前はケチだな、どうしてそんなに明らかで浅はかなんだ?表向きは恥ずかしがり屋のふりをしてるけど、内心はもう波乱してる、みんな気づいてる。ええと、ベン・シーはかつて言ったことがある:「人間」って。 見た目で判断しないで。二夫人は測れないよ、はは。お気に入りのMCC音楽セクションが音楽を聴いてすごく狂ってたのを覚えている。ある女の子、本当にすごく可愛い、なぜ?彼女は、彼女、彼女、彼女はシャオ3だ。ねえ、今のシャオサン文化は世界中に広がっていて、宇宙中で人気があるみたいだ。ほとんどの人が誘惑されている。じゃあ、なぜ行動しないの?興奮しないで。持っているものを早く置いて。みんながシャオ3に駆け寄る。衝動的になきゃ、愛して、愛して、果てしなく、大声で、こんにちは、挨拶して、いや、いや、行かないで。君の愛が必要なんだ。3 もう少し愛人を育ててもいい? 将来はもっと人と出かけて賑やかな場所に行く方が楽しいかも。はあ、恥知らずだな。なんでそんなに恥知らずなの?はあ、恥知らずだな。どうしてそんなにバレバレなの?浅はかで何も気にしてない。私のそばにいると命に関わることもあるって知ってる?はあ、恥知らずだな。なんでそんなに恥知らずなの?どうしてそんなに明らかで浅はかで、ただのふりなの?とても内気で、実は内心は荒れ狂っていて、もうすでに人に見抜かれている
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

。。。
この曲は好きじゃない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す