【当ててみて、シーズン2】革新の嵐!
題名を見て誤解しないでください。。。私は残年であって麻花疼ではありません。。。 咳!たくさんの穴やバグが存在するため、近日中に革新を行います!ゲームルールを改訂します!できるだけ穴を改善します! 革新内容の一部を暴露: 1.新しい監督者の役割。(男性法官はいません…) 2.ゲームルールの改訂。(解像度はありません…) 3.司会方式の改訂。(市町地図はありません…) 4.『回収』システムの追加。(絶望の塔はありません…) 5.『度娘使用禁止』ルールの改訂。(BOSSファンはいません…) ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 今回の大革新は8月初旬に行う予定です。実際の内容は出版(?)された実物に準じます。 皆さんの貴重な意見や提案をお待ちしています!革新について自分のアイデアがある方は小贱に個信してください!
返信 (6)
トップに。。。。。。完璧に収めました、参加希望の方はコメントしてください
1Lのあなたはもう少し我慢できるかも…
なに?
まずは内部テストをしてからにしましょう。選択式の問題があると良いと思います。報酬は難易度が上がり、主に早押しの部分が強調されます。もし渡すだけだと、問題が取られてしまえば意味がなくなります。それから懸賞タイプです。もちろん、私がただふざけて言っていると思ってもいいです。
4階の言葉はひどくなった…
3階に異議がありますか?
— すべての返信が読み込まれました —