父親[箸兄弟]
いつもあなたに求めてばかりでありがとうと言わなかった\大人になって初めてあなたの大変さを理解した\毎回別れるときは平気なふりをして\笑顔で「行ってらっしゃい」と言い、振り返ると涙で目が濡れる\昔のように\あなたの温かい手を握りたい\でもあなたは私のそばにいない\清風に健康を届けてもらう\時間よ、時間よ、もう少しゆっくり流れて\あなたを歳を取らせないで\私はすべてを捧げてあなたの歳月を長くしたい\一生懸命な父さん\私に何ができるだろう\ささいな気遣いを受け取ってください\あなたがしてくれたすべてに感謝します\両手で私たちの家を支えて\いつも全力で私に最良のものを与えてくれる\私はあなたの誇りですか\まだ私を心配していますか\心配してくれる子供は大きくなった\昔のように\あなたの温かい手を握りたい\でもあなたは私のそばにいない\清風に健康を届けてもらう\時間よ、時間よ、もう少しゆっくり流れて\あなたを歳を取らせないで\私はすべてを捧げてあなたの歳月を長くしたい\一生懸命な父さん\私に何ができるだろう\ささいな気遣いを受け取ってください\あなたがしてくれたすべてに感謝します\両手で私たちの家を支えて\いつも全力で私に最良のものを与えてくれる\私はあなたの誇りですか\まだ私を心配していますか\心配してくれる子供は大きくなった\時間よ、時間よ、もう少しゆっくり流れて\あなたを歳を取らせないで\私はすべてを捧げてあなたの歳月を長くしたい\一生懸命な父さん\私に何ができるだろう\ささいな気遣いを受け取ってください\あなたがしてくれたすべてに感謝します\両手で私たちの家を支えて\いつも全力で私に最良のものを与えてくれる\私はあなたの誇りですか\まだ私を心配していますか\心配してくれる子供は大きくなった\道中ずっといてくれてありがとうダウンロード先
返信 (5)
押し上げる。。。。。。
UBBでリンクを作ろう!
えっと…すみません、新人は最初の投稿だけ精華にできます。。。頑張ってください!気分が良ければ、適当に加えます。
加精に何か意味がありますか
運がいいときは三百万の会員コイン。運が爆発すると六百万。運が悪いと数千。
— すべての返信が読み込まれました —